Sharp R-2571 KW [18/24] Руководство к меню экспресс разморозка
Содержание
- Микроволновая печь 1
- Модель r 2571k 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Информация о сертификации продукции 2
- Гарантийный талон на изделие sharp 3
- Авторизованные сервисные центры 4
- Адрес продавца 6
- Журнал гарантийных работ 6
- Информация о покупателе 6
- Информация о приобретении изделия 6
- Предупреждение 7
- Особые примечания и 8
- Шягож елать 8
- Руководство по установке 9
- Схема печи 9
- Внешний вид сенсорной панели управления 10
- Дисплей панели управления 10
- И ф кг вт ф 10
- Работа с сенсорной панелью управления 10
- Для отмены программы во время приготовления пищи 11
- Начало работы 11
- Перед работой 11
- Порядок нажатия кла виш 11
- Стоп сброс 11
- Мин 12
- Работа в ручном режиме приготовление пищи с помощью таймера 12
- Дриготовле пищи посредством ввода последовательности режимов 13
- Мощность 13
- Плюс минута 13
- Мин 14
- Мощность 14
- Порядок нажатия клавиш 14
- Увеличение времени в ходе выполнения программы приготовления 14
- Шаг действие 14
- Порядок нажатия клавиш дисплей 15
- Работа в автоматическом режиме примечания к автоматическому режиму работы 15
- Русское меню экспресс приготовление экспресс разморозка 15
- Шаг действие 15
- Руководство к меню русское меню 16
- Руководство к меню экспресс приготовление 17
- Руководство к меню экспресс разморозка 18
- Запеканка эп 5 запеканка из картофеля и кабачков 19
- Запеканка эп 5 рыбное филе 19
- Рецепты экспресс приготовление 19
- Рыбное филе под соусом эп 4 рыбное филе под пикантным соусом 19
- Рыбное филе под соусом эп 4 рыбное филе под соусом карри 19
- 6 действие 20
- Параметры болыие меныпр 20
- Прочие удобные функции 20
- Ункци 20
- Шор 20
- Мощность 21
- П п и 22
- П п1 и 22
- Таймер 22
- Шаг действие и л порядок нажатия клавиш дисплей 22
- Перед вызовом мастера 23
- Технические характеристики 23
- Уход и чистка_________________ __________ 23
- Чистящими 23
Похожие устройства
- Panasonic TC-21F2 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DRX-1 Инструкция по эксплуатации
- Dialog AM-13B Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-6571 LSL Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMC-M110 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FT934CA Инструкция по эксплуатации
- Dialog AM-13S Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-6571 LSB Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost BKS 385 Инструкция по эксплуатации
- Dialog AM-13W Инструкция по эксплуатации
- Sharp FO-51 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-585A-s Инструкция по эксплуатации
- Sanyo ICR-XPS01M Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-46 LE925 RU Инструкция по эксплуатации
- Beko M 6604 CTW Инструкция по эксплуатации
- Sanyo ICR-XPS01MF (c кредлом) Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMC-M4500 Инструкция по эксплуатации
- Sharp LC-40 LE810 ERU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21F1D Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-22P5500 Инструкция по эксплуатации
Руководство к меню экспресс разморозка Клавиши Меню ЭР 1 Бифштекс Отбивная 0 2 0 8 кг 100 г Начальная температура 18 С ЭР 2 Рубленое мясо 0 2 0 8 кг 100 г Начальная температура 18 С ЭР 3 Птица 0 9 1 5 кг 100 г Начальная температура 18 С Х1 РубЯИЙо Х1 ПТИ 8Л Х1 Допустимый вес кг Действие Поместите продукты на блюде с загнутыми краями в центр поворотного столика Когда печь остановится переверните продукты переложите и разделите Прикройте тонкие участки и теплые части маленькими кусками алюминиевой фольги Продолжите размораживание После завершения размораживания заверните в алюминиевую фольгу Аа 10 15 минут до полного размораживания Поместитекусокрубленогомясанаблюдосзагнутыми краями в центр поворотного столика Когда печь остановится переверните рубленое мясо Удалите размороженные части мяса если получится Продолжите размораживание После завершения размораживания накройте алюминиевой фольгой оставьте на 5 10 минут до полного размораживания Поместите птицу на блюдо с загнутыми краями в центр поворотного столика Когда печь остановится переверните и прикройте тонкие участки и теплые части маленькими кусками алюминиевой фольги Продолжите размораживание После завершения размораживания ополосните холодной водой накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 15 30 минут до полного размораживания После этого промойте птицу под струей проточной воды ПРИМЕЧАНИЕ 1 Бифштексы и отбивные следует замораживать в один слой 2 Рубленое мясо следует замораживать тонким куском Э После того как продукты перевернуты прикройте размороженные участки маленькими плоскими кусками алюминиевой фольги 4 Птицу следует готовить немедленно после завершения размораживания 12
Ответы 1
Как увеличить время приготовления во время выполнения программы приготовления пищи?