Bosch Pasta Passion MUZ9PP1 [5/9] Очистка и уход

Bosch Pasta Passion MUZ9PP1 [5/9] Очистка и уход
65
ru
Очистка и уход
Указания.
Для приготовления листов для 
лазаньи разрежьте тесто на куски 
нужных размеров и используйте сразу 
или оставьте куски подсушиться.
Листы теста можно использовать 
также для приготовления равиоли и 
многих других макаронных изделий.
Приготовление лапши
Для переработки листов теста с целью 
приготовления лапши выполните 
следующее.
Разрежьте листы теста на нужную 
длину для лапши.
Установите приставку для 
приготовления лапши.
Пропустите листы теста один раз 
через валики.
Указание. Лапшу можно сразу же после 
этого приготовить или высушить для 
хранения.
Очистка и уход
После каждого применения 
использованные принадлежности 
должны быть тщательно очищены. 
Внимание!
Не используйте моющие средства, 
содержащие алкоголь или спирт.
Не используйте металлические и 
остроконечные предметы, а также 
предметы с острыми кромками.
Не применяйте грубую ткань или 
абразивные чистящие средства.
Ни в коем случае не мойте 
угловую передачу и приставки 
для приготовления макаронных 
изделий под проточной водой или в 
посудомоечной машине.
Очистка угловой передачи
Протрите угловую передачу мягкой 
влажной тканью и затем высушите ее.
Очистка приставок для
приготовления макаронных
изделий
Очистите приставки для приготовле-
ния макаронных изделий кисточкой и 
сухой матерчатой салфеткой.
При более сильных загрязнениях 
используйте влажную матерчатую 
салфетку и затем оставьте сохнуть.
Рецепты
Ингредиенты
Яичные макаронные изделия
400 г пшеничной муки
200 г яиц (ок. 5 штук)
55 г воды
Томатные макаронные изделия
400 г пшеничной муки
115 г томатной пасты
100 г яиц (ок. 2 штук)
35 г воды
Цельнозерновые макаронные изделия
400 г цельнозерновой муки
260 г яиц (ок. 6 штук)
Шпинатные макаронные изделия
400 г пшеничной муки
160 г шпината
90 г воды
Макаронное тесто из твердых сортов
пшеницы
200 г пшеничной муки
200 г муки из твердых сортов 
пшеницы
10 ст. л.  кипящей воды
96 г яиц (ок. 2 штук)
Тесто для макаронных изделий
с гречкой
160 г гречки
240 г пшеничной муки
114 г яиц (ок. 3 штук)
6 ст. л.  кипящей воды

Похожие устройства

Скачать