Endever Skyline AF-118 [9/11] Мясо птица

Содержание

Похожие устройства

СЛФСИСГ еласиег Замороженный картофель не требует предварительной разморозки Максимальное количество загружаемого картофеля фри не должно превышать 700 г Положите картофель в посуду добавьте 1 ст л растительного масла в зависимости от размера порции и хорошо переме шайте Предварительно разогрейте аэрофритюрницу в течение 2 3 минут Положите в корзину картофель Включите прибор Подготовленный картофель переложите в металлическую корзину аэрофритюрницы Перекладывая следите за тем чтобы масло не попало на съемный поддон Вставьте контей нер в аэрофритюрницу Далее как в предыдущем разделе В середине процесса приготовления достаньте корзину из корпуса хорошо несколько раз встряхните картофель после чего вставьте корзину снова в корпус и продолжите приготов ление В процессе работы контролируйте готовность не пережари вайте и не пересушивайте картофель Он должен получиться золотистым и хрустящим Регулируйте время приготовления в зависимости от размера порции При минимальном заполнении корзины в 1 2 слоя время приготовления на автоматической программе сократи те наполовину КАРТОФЕЛЬ ФРИ ИЗ СВЕЖЕГО КАРТОФЕЛЯ Очистите картофель нарежьте брусочками или дольками За мочите в воде на 20 30 минут после чего выложите картофель на кухонное полотенце чтобы впитались излишки влаги Под сушите его 1 6 ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ АЭРОФРИТЮРНИЦА Мапиа1 АГ 118 1паа 16 17 Чтобы добиться оптимальных результатов по приготовлению пищи в аэрофритюрнице вы можете воспользоваться данны ми таблицы приведенной ниже Продукт Вес г Время мин Темпер С Встрях нуть Дополн КАРТОФЕЛЬ Картофель фри соломка Картофель фри 300 400 300 400 18 25 20 25 200 200 замороженный 500 20 25 200 МЯСО ПТИЦА 100 400 8 10 200 Наггетсы куриные 100 500 10 15 200 замороженные замороженные Рыбные палочки 100 400 6 10 200 Сырные шарики в хлебных крошках 100 400 8 10 180 Фаршированные овощи 100 400 10 160 Пирог 300 20 25 160 Эклеры 400 20 22 180 замороженный дольки Картофельная запеканка ПРОЧЕЕ Блинчики фарши рованные ВЫПЕЧКА Стейк 100 500 10 20 180 Отбивная свиная 100 500 10 20 180 Котлеты 100 500 10 20 180 Кекс 300 15 18 200 Сосиски 100 500 13 15 200 Сладкие снэки 400 20 160 Голень куриная 100 500 25 30 180 Филе грудки 100 500 15 20 180 в форме для выпечки Примечание Добавьте 3 минуты на разогрев фритюрницы в самом начале процесса приготовления когда фритюрница еще холодная 5КУ1_1МЕ АР 118 17 15 06 2017 15 58 16

Скачать