Polaris PMC 0509AD Инструкция по эксплуатации онлайн [8/47] 38314

Polaris PMC 0509AD Инструкция по эксплуатации онлайн [8/47] 38314
8
устанавливать время «Отложенного старта» (см. пункт Функция «Отложенный старт»),
еще через 3 секунды мультиварка начнет приготовление.
2. По окончании приготовления прозвучит сигнал, и мультиварка автоматически перейдет в
режим Подогрева, загорится соответствующий световой индикатор.
Важно: Вода не должна превышать максимально допустимый уровень.
Программа «На пару»
1. Налейте в кастрюлю 3 мерных чашки воды. Не рекомендуется наливать воды больше
рекомендованного объема, поскольку это может привести к попаданию воды на продукты.
При этом максимальное количество воды - 5 мерных чашек (при длительной варке).
2. Установите контейнер-пароварку в кастрюлю.
3. Разложите ингредиенты в контейнере-пароварке и вставьте кастрюлю в корпус.
4. Закройте крышку до щелчка.
5. Включите прибор в сеть.
6. Нажмите кнопку «На пару/Выпечка/Жарка». Замигает соответствующий световой
индикатор. На дисплее появится «00:25» - время по умолчанию для программы «На пару».
Если необходимо, с помощью кнопки «+/-» установите нужное Вам время. Возможный
диапазон от 5 мин. до 1 ч, с шагом 5 мин. Время приготовления зависит от количества и
состава ингредиентов, а также от количества жидкости в кастрюле. Через 3 секунды
световой индикатор перестанет мигать, время приготовления подтверждено. Прибор
автоматически перейдет в режим установки времени «Отложенного старта», замигает
соответствующий индикатор. Если не устанавливать время «Отложенного старта» (см.
пункт Функция «Отложенный старт»), еще через 3 секунды мультиварка начнет
приготовление. При выкипании всей воды в кастрюле, если время работы не закончилось,
мультиварка автоматически прейдет в режим Подогрев раньше установленного времени.
7. По окончании приготовления прозвучит сигнал, и мультиварка автоматически перейдет в
режим «Подогрев», загорится соответствующий световой индикатор.
Время приготовления на пару
Продукт
Количество
продуктов
Максимальный
объем воды
Время (мин)
Мясо и птица
Манты
8-10 шт. / 500 г
0,6 л
35-40
Пельмени
450 г
0,6 л
25-30
Котлеты из кур
4-6 шт. / 500 г
0,6 л
20
Фрикадельки
20-25 шт. / 500 г
0,6 л
20
Суфле мясное
500 г
0,6 л
25-30
Филе куриное
500 г
0,6 л
20-25
Филе телятины
500 г
0,6 л
25-30

Содержание