Kitfort КТ-1624 — рецепты вафель: Бельгийские, шпинатные и банановые вафли [6/12]
Содержание
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-1643Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1642 2 в 1Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1646Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1643Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1641Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1638Руководство по эксплуатации -
Kitfort KT-1617Руководство по эксплуатации -
Kitfort KT-1611Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1617 Серый, черныйРуководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1605 Серый, черныйРуководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-1611-3Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1611-2Инструкция по эксплуатации
й KIT Вафельница FORT КТ 1624 помощи кухонных варежек или прихваток Беритесь за ручку вафельницы только спереди а не сбоку и не сверху Советы Для приготовления выпечки не используйте маргарин или спред с низким содержанием животного жира т к они могут перегреваться при невысокой тем пературе с образованием темного нагара который может привести к прилипанию выпечки к рабочим панелям Для удобства выкладывания теста поместите его в плотный полиэтиленовый пакет у которого срежьте угол чтобы получилось отверстие примерно 1 см Вы давливайте тесто через это отверстие на разогретую вафельницу Готовые вафли можно хранить в замороженном виде Проложите их пекарской бумагой и положите в пакет или контейнер затем поместите в морозильник За мороженные вафли разогревайте в микроволновой печи духовке нагретой вафель нице или на сковородке в течение 2 3 минут Рецепты Бельгийские вафли Состав маргарин или масло 200 г сахар 150 г мука 200 г яйца 3 шт соль 1 3 ч л разрыхлитель 2 ч л ванилин по желанию Приготовление маргарин или масло перемешайте миксером с сахаром добавь те яйца и снова перемешайте Муку смешайте с солью разрыхлителем и ванили ном затем добавьте ее к основной смеси и перемешайте Шпинатные вафли со сливочным сыром и лососем Состав масло сливочное 125 г яйцо 4 шт мука 250 г молоко 200 мл шпинат 200 г соль 2 ст л сливочный сыр 150 г лосось соленый 200 г олив ковое масло 100 мл чеснок 2 зубчика Приготовление масло взбить миксером в кремообразную массу Добавить яйца и 1 столовую ложку соли Все вместе взбить Затем добавить муку молоко комнат ной температуры и замешать эластичное тесто Дать настояться 20 минут Промыть шпинат просушить и мелко нарезать В кастрюле разогреть оливковое масло добавить нарезанный чеснок шпинат соль и пассеровать 2 3 минуты Снять с огня Добавить в тесто На готовые вафли нанести плавленый сыр и украсить ломтиками лосося Банановые вафли Состав мука 250 г сахар 1 ст л яйцо 3 шт растительное масло 100 мл банан 2 шт разрыхлитель для теста 1 4 ч л Приготовление яйца взбить Смешать муку сахар разрыхлитель для теста Добавить масло Все перемешать Банан очистить от кожуры и мелко нарезать До бавить в тесто 6
Узнайте, как приготовить вкусные вафли: Бельгийские, шпинатные с лососем и банановые. Простые рецепты и советы по хранению и разогреву.
![Kitfort КТ-1624 [6/12] Рецепты](/views2/1414740/page6/bg6.png)