Gorenje BO8531CLI [22/44] Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготов...
![Gorenje BO8531CLI [22/44] Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготов...](/views2/1414930/page22/bg16.png)
425515
Вид выпечки Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
пригото-
вления,
мин.
Выпечка из замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный штрудель 2 180-200
2 170-180
50-70
Творожный торт 2 180-190
2 160-170
65-85
Пицца 2 200-220
2 170-180
20-30
Картофель для запекания в
духовке*
2 200-220
2 170-180
20-35
Крокеты для духовки 2 200-220
2 170-180
20-35
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню. Глубокий противень при приготовлении
выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.
Таблица приготовления выпечки при режиме «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев»
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Чизкейк (750 г сливочного сыра)
из песочного теста
2
150-160
65-80
Пицца на дрожжевом тесте* 2
200-210
15-20
Киш-лорен из песочного теста 2
180-200
35-40
Яблочный пирог из дрожжевого
теста с обсыпкой
2
150-160
35-40
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2
150-160
45-55
Яблочный штрудель 2
170-180
45-65
Таблица приготовления выпечки при режиме «Классический нагрев + работа вентилятора»
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба с
изюмом
1
150-160 50-60
Пирог в четырехугольном
противне
1
150-160 55-65
Пирог в форме для торта 1
150-160
45-55
Чизкейк в форме для торта
1
150-160 65-75
Фруктовый торт из песочного
теста
1
160-170
45-65
Фруктовый торт с пропиткой 1
160-170
55-65
Бисквитный торт*
1
150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 2
160-170
25-35
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2
150-160
45-60
Сливовый пирог 2
150-160
30-40
22
Содержание
- Заводская табличка 3
- Инструкция 3
- Предназначение 3
- Сервисное обслуживание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 3
- Содержание 4
- Важно прочтите перед первым использованием прибора 5
- Описание прибора 7
- Панель управления 7
- Лампочки индикаторы в некоторых моделях 8
- Охлаждающий вентилятор система dc в некоторых моделях 8
- Электронный программатор в некоторых моделях 8
- Важные предупреждения 9
- Перед первым использованием 9
- Пользование духовкой 9
- Установка текущего времени 10
- Электронный аналоговый программатор 10
- Окончание приготовления 11
- Отсрочка старта 11
- Программирование времени работы духовки 11
- Ручной режим 11
- Будильник 12
- Отмена функции 12
- Просмотр времени функций 12
- Управление духовкой 13
- Режимы работы духовки 14
- Уровни приготовления в зависимости от модели 16
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 17
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 17
- Выпечка 19
- Приготовление 19
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 21
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 22
- Таблица приготовления выпечки при режиме классический нагрев работа вентилятора 22
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 22
- Для приготовления мяса используйте режимы и данные в таблице выделенные жирным шрифтом указывают наиболее подходящий режим приготовления для данного блюда при приготовлении мяса устанавливайте жировой фильтр в зависимости от модели 23
- Мясо 23
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 23
- Советы по использованию посуды вы можете использовать эмалированную посуду посуду из огнеупорного стекла глиняную и чугунную посуду не используйте противни из нержавеющей стали так как они отражают тепло если мясо запекать под крышкой оно останется более сочным и духовка не испачкается сильно в открытой посуде мясо запечется быстрее 23
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 25
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 25
- Приготовление на гриле и зажаривание 26
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 28
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 28
- Для консервирования используйте режим нагрев снизу работа вентилятора 29
- Извлечение банок никогда не ставьте горячие банки на холодную и мокрую поверхность так как они могут лопнуть 29
- Консервирование 29
- Подготовка банки и продукты для консервирования подготовьте как обычно используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой не используйте банки с закручивающимися и металлическими крышками а также металлические банки лучше всего брать банки одинакового размера наполненные одинаковыми продуктами хорошо закройте банки на противень можно одновременно установить до 6 литровых банок резиновые прокладки перед использованием смочите используйте только свежие продукты во время консервирования наблюдайте за продуктами пока жидкость в банках не закипит появятся пузырьки соблюдайте указанное в таблице время консервирования 29
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 29
- Установка в глубокий противень налейте около 1 литра подогретой воды прибл 70 с чтобы в духовке могла установиться необходимая влажность поставьте банки в духовку так чтобы они не касались друг друга и стенок духовки см рис глубокий противень с банками установите на 2 й уровень снизу 29
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке в этом случае используйте режим размораживание 30
- Если вы случайно повернули переключатель температуры загорится красная лампочка индикатор но нагревательные элементы не включатся 30
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 30
- Размораживание 30
- Таблица консервирования 30
- Этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом из масла пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 30
- Очистка 31
- Очистка и обслуживание 31
- Обслуживание в зависимости от модели 34
- Замена деталей духовки 36
- Важные предупреждения 37
- Предупреждения и индикация ошибок 37
- Монтаж 39
- Монтаж и подключение к электросети 39
- Процесс монтажа 39
- Подключение к электросети 40
- Заводская табличка 42
- Технические данные 42
- Cooking with passion 44
- Www gorenje com 44
Похожие устройства
- Bosch VitaFresh Serie | 4 KGN39XK3AR Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaFresh Serie | 4 KGN39XI3OR Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaFresh Serie | 4 KGN39JQ3AR Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaFresh Serie | 4 KGN39JB3AR Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Infiniti Pro Elite CV8642D0 Инструкция по эксплуатации
- Karcher K4 Basiс Инструкция по эксплуатации
- Karcher SC 5 EasyFix Premium Инструкция по эксплуатации
- Karcher SC 2 EasyFix Premium White Инструкция по эксплуатации
- Karcher SI4 Easy Fix Premium white Iron Инструкция по эксплуатации
- Smile PM 1010 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-522-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-522-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-522-3 Инструкция по эксплуатации
- Braun SES 9/980 Legs,body&face Инструкция по эксплуатации
- Braun SES 5/890 Legs&body Инструкция по эксплуатации
- Braun SE 3-410 Legs, arms&body Инструкция по эксплуатации
- Braun SES 7/880 Legs,body&face Инструкция по эксплуатации
- Bosch BGN21702 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Infini Pro Elite СV8722D0 Инструкция по эксплуатации
- Braun 3080s Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 4
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, должна ли лампочка освещения гореть постоянно в процессе готовки? Духовой шкаф Gorenjebo8531cli.
5 лет назад