Steba MX 30 (28.30.00) [7/8] Венчик для взбивания

Steba MX 30 (28.30.00) [7/8] Венчик для взбивания
Измельчитель
При манипуляциях с прибором и его чистке всегда берите острые
ножи за ручку на расстоянии от лезвий.
Никогда не ставьте прибор на горячие поверхности или рядом с
ними, используйте прибор на ровных устойчивых поверхностях.
Прибор не предназначен для измельчения льда, кофейных зерен,
приправ, шоколада.
Он предназначен для измельчения следующих продуктов (время
работы примерно 1015 секунд):
мясо (без костей и сухожилий)
твердый сыр
Репчатый лук
морковь
картофель
орехи
хлеб
Перед использованием прибора убедитесь, что в посуде с
продуктами нет посторонних предметов. Поместите продукты в
посуду. Установите на место крышку измельчителя, повернув ее так,
чтобы она зафиксировалась. Затем установите на крышку моторный
блок и закрепите его, повернув. Измельчитель не должен работать
более 2 минут непрерывно. Затем он должен остывать в течение
минимум 5 минут. Снимайте крышку только после полной остановки
прибора.
Венчик для взбивания
Подходит для взбивания легких ингредиентов, например, яичных
белков, сливок и готовых смесей.
Не подходит для плотных смесей, например, маргарина с сахаром
это может повредить венчик для взбивания.
Обрабатывайте одновременно не более 4 яичных белков или
400 мл сливок. Используйте кнопки регулировки скорости или
кнопку режима «турбо». Двигайте венчиком по часовой стрелке.
Толкушка для картофеля и овощей
Используется для пюрирования вареных овощей, например,
картофеля, свеклы, моркови. Перед этим слейте жидкость, в
которой варились овощи.
Никогда не пытайтесь пюрировать жесткие или сырые продукты.
Осторожно! Опасность ожога! При пюрировании в кастрюле
помните о горячем паре, никогда не пытайтесь пюрировать
продукты во время варки.
При пюрировании не нажимайте на прибор слишком сильно.
Насадку для пюрирования закрепите на моторном блоке, повернув ее.
Установите низкую скорость (2 или 3).
7

Содержание

Похожие устройства

Скачать