Ricci RKN-4T1031BG [11/13] Правила перевозки и хранения

Ricci RKN-4T1031BG [11/13] Правила перевозки и хранения
нормальной явление. Пожелтевшие участки можно очистить обычными чистящими средствами
для металла. Нельзя использовать агрессивные и абразивные чистящие средства, так как они
могут поцарапать поверхность.
9. Практические советы
Посуда не должна быть слишком высокой, предпочтительнее всего, если ее высота составляет
2/3 диаметра дна.
Посуда всегда должна быть чистой и сухой, поскольку она в этом случае хорошо проводит и
удерживает тепло.
При использовании кастрюли меньшего, чем рекомендованный, размера пламя будет вырываться
из под ее дна и вызывать перегрев ручки (рис. 6).
Рис. 6
Во время приготовления пищи посуда должна быть накрыта крышкой, что позволит избежать
накопления испарений в помещении кухни.
Пользуйтесь посудой с крышками это значительно сократит время приготовления.
Тщательно контролируйте приготовление пищи на масле или жире, т.к. в случае их перегрева
возможно возгорание. Поэтому не рекомендуется продолжительное время готовить пищу с
использованием кухонных камней, в керамической посуде или на чугунных плитах. Нельзя также
использовать алюминиевую фольгу для защиты варочной поверхности от загрязнений.
Следите, чтобы кастрюля не выступала за края варочной панели, и стояла на горелке по центру
таким образом Вы снизите расход газа.
Не ставьте на подставки неустойчивую или деформированную посуду: в случае опрокидывания
такой посуды или разливания жидкости из нее можно получить травму.
Посуда для приготовления пищи не должна находиться в зоне управления панелью.
Если ручки управления горелками стали поворачиваться с трудом, обратитесь в сервисный центр.
10. Правила перевозки и хранения
До установки варочной поверхности у потребителя она должна храниться в заводской упаковке в
закрытых отапливаемых помещениях с естественной вентиляцией при температуре воздуха от +5 до
+40
о
С, относительной влажности не более 80%;
Перевозить варочную поверхность необходимо в заводской упаковке.

Содержание

Скачать