Kitfort КТ-2201 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 347696

Аэрогриль КТ 2201 KIT FORT 9 Нажмите на кнопку и выньте корзину из поддона 10 Аккуратно переложите готовое блюдо в тарелку или другую емкость Примечание Не переворачивайте корзину вверх дном пока она не отделена от поддона так как жир собравшийся в поддоне выльется на продукты Если куски крупные воспользуйтесь щипцами При приготовлении некоторых типов продуктов из поддона может исходить пар После того как порция продуктов готова нагретый аэрогриль готов к приготов лению следующей порции Советы по приготовлению Ингредиенты небольшого размера требуют меньшего времени приготовления Рекомендуем встряхивать продукты по истечении половины запланированного времени приготовления Для этого поставьте таймер на половину времени а после встряхивания на оставшееся время Для приготовления хрустящего картофеля фри оптимальное количество ингре диентов составляет 300 грамм При приготовлении свежего картофеля добавьте масло чтобы он получился хрустящим очистите картофель и нарежьте его любым способом замочите ломтики картофеля в воде минимум на 30 минут затем выньте и вы сушите их при помощи кухонной салфетки возьмите емкость и добавьте в нее половину столовой ложки масла обавьте в емкость картофель и перемешайте его с маслом достаньте картофель из емкости и поместите его в корзину аэрогриля запустите программу жарки встряхните корзину с картофелем по истечении половины времени жарки Чтобы смазать маслом более крупные продукты например куриные голени или куски мяса при необходимости оботрите продукты кухонным полотенцем слегка смажьте продукты маслом или воспользуйтесь распылителем Масло наносится в один слой Если масла много оно будет капать на поддон в про цессе приготовления блюда При готовке продуктов в панировке не забудьте добавлять в панировочные крошки немного масла для получения хрустящей корочки Чтобы не смазывать блюдо из мяса или птицы маслом его можно замариновать Добавляйте масло только при приготовлении блюд из свежих ингредиентов не прошедших предварительную подготовку например при приготовлении свежеочищенного картофеля или сырой курицы Масло улучшит вкус блюда и создаст хрустящую корочку Не кладите слишком много масла так как это может привести к тому что ко рочка будет менее хрустящей а еда более жирной В процессе приготовления слишком жирных продуктов например колбасок или жирного мяса из поддона может идти белый дым Такие продукты можно гото вить в панировке чтобы жир не стекал в поддон Также вы можете в процессе приготовления убирать жир из поддона бумажным полотенцем 7

Скачать
Случайные обсуждения