Kitfort КТ-2201 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/16] 347696

KIT Аэрогриль FORT КТ 2201 Старайтесь выбирать продукты с пониженным содержанием жира Продукты со держащие большое количество жира труднее приготовить с хрустящей корочкой Мелкую выпечку кексы блюда с начинкой или другие хрупкие ингредиенты можно готовить на пергаментной бумаге или алюминиевой фольге уложенной в корзину Старайтесь использовать как можно меньше бумаги или фольги чтобы вокруг еды оставалось место для циркуляции воздушного потока Бумага и фольга никогда не должны выходить за края корзины Не кладите бумагу для запекания и алюминиевую фольгу на поддон где ска пливаются жир и грязь Циркуляция воздуха внутри корзины уменьшится и процесс приготовления станет менее эффективным Готовое покупное тесто запекается быстрее чем домашнее Перед приготовлением выпечки предварительно разогрейте прибор в течение 3 мин Вы можете использовать аэрогриль для разогревания продуктов Для этого установите температуру на 150 C а таймер на 10 минут В приведенной ниже таблице вы можете выбрать параметры для приготовления ингредиентов Примечание ориентируйтесь на таблицу только для приблизительных расче тов так как исходные продукты могут различаться по форме размеру и качеству Ингредиенты Кол во мин макс г Время мин сс Встряхнуть перевернуть Рекомендации Картофель и картофель фри Тонкие ломтики замо роженного картофеля фри 300 500 10 15 200 Встряхнуть Толстые ломтики замо роженного картофеля фри 300 500 20 25 200 Встряхнуть Ломтики домашнего картофеля 8x8 мм 300 500 20 25 200 Встряхнуть 500 10 20 200 180 Перевернуть Гратен запеканка Добавьте 1 2 столовую ложку масла Мясо и птица Стейк 8 100 500 10 15 Свиная отбивная 100 500 10 15 180 Заверните в фольгу или Перевернуть подложите пергамент Мясо нарезанное кубиками 100 500 15 20 200 Встряхнуть Г амбургер 100 500 10 15 180 Перевернуть Намажьте маслом или майонезом

Скачать
Случайные обсуждения