Vestfrost VF391SB Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 347748

Vestfrost VF391SB Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 347748
RU - 15 -
ФРУКТЫ И
ОВОЩИ
Подготовка
Продолжительность
хранения (месяцы)
Период
размораживания
при комнатной
температуре
(часы)
Цветная капуста Удалите верхние листы и
удалите сердцевину
Затем положите в
емкость с водой с
добавлением небольшого
колочиства лимонного
сока.
10-12 Может быть
использовано без
размораживания
Зеленая фасоль,
Стручковая фасоль
Промойте их и разрежьте
на маленькие кусочки.
10-13 Может быть
использовано без
размораживания
Горох Очистьте их от шелухи и
промойте.
12 Может быть
использовано без
размораживания
Грибы и Спаржа Промойте их и разрежьте
на маленькие кусочки.
6-9 Может быть
использовано без
размораживания
Капуста В очищенном состоянии 6-8 2-при комнатной
температуре
Баклажан После того, как промыли,
разрежьте его на кусочки
по 2 см
10-12 Может быть
использовано без
размораживания
Кукуруза Очистьте и уложите в
емкость, не удаляя
сердцевину
12 Может быть
использовано без
размораживания
Морковь Очистьте их и нарежьте
ломтиками
12 Может быть
использовано без
размораживания
Перец Удалите стебель,
разрежьте на две части и
удалите
семена/сердцевину
8-10 Может быть
использовано без
размораживания
Шпинат Промытый под струей
воды
6-9 2-при комнатной
температуре
Яблоки и Груши Очистить от кожуры и
нарезать ломтиками
8-10 5-в морозильнике
Абрикос, Персик Разделите их на
половинки и удалите
косточку (зернышко)
4-6 4-в морозильнике
Клубника, Малина Промойте их и очистите
от листьев
8-12 2-при комнатной
температуре
Приготовленные
фрукты
В чашке с добалением
10% раствора сахара
12 4-при комнатной
температуре
Сливы и вишни,
Кислая вишня
Промойте их и удалите
стебель
8-12 5-7 - при комнатной
температуре

Содержание

Скачать