Vestfrost VF391SB [18/28] Не может быть заморожено со скорлупой белок и желток должны замораживаться отдельно или в перемешанном до однородной массы виде

Vestfrost VF391SB [18/28] Не может быть заморожено со скорлупой белок и желток должны замораживаться отдельно или в перемешанном до однородной массы виде
RU - 16 -
Молочные
продукты и
Мучные изделия
Подготовка
Продолжительность
хранения (месяцы)
Условия хра
нения
Молоко
2-3
Только однородный
продукт
Сыр сорта сыра,
отличные от белого
Ломтиками
6-8
Для
кратковременного
хранения можно
оставить в
фабричной упаковке.
Для долгосрочного
хранения,
необходимо также
завернуть их в
полимерную пленку
Масло, маргарин В собственной
упаковке
6
Яйцо *
Белок яйца
10-12
В закрытом
контейнере
Яичная масса
(белок-желток)
Хорошо размешать,
добавить щепотку
соли или сахара,
чтобы избежать
излишней густоты
10
В закрытом
контейнере
Желток яйца Хорошо размешать,
добавить щепотку
соли или сахара,
чтобы избежать
излишней густоты
8-10
В закрытом
контейнере
*Не может быть заморожено со скорлупой. белок и желток должны замораживаться
отдельно или в перемешанном до однородной массы виде.
Продолжительность
хранения (месяцы)
П
ериод таяния при
комнатной
температуре (часы)
Продолжительность
размораживания в
духовке (минуты)
Хлеб 4-6 2-3 4-5 (220-225 °C)
Печенье 3-6 1-1,5 5-8 (190-200 °C)
Пирог 1-3 2-3 5-10 (200-225 °C)
Торт 1-1,5 3-4 5-8 (190-200 °C)
Фило тесто 2-3 1-1,5 5-8 (190-200 °C)
Пицца 2-3 2-4 15-20 (200 °C)
Некоторые специи, которые добавляются при приготовлении пищи (анис, базилик,
укроп, уксус, смесь специй, имбирь, чеснок, лук, горчица, тимьян, черный перец,
колбаса и т.д.) могут иметь неприятный привкус при долгосрочном хранении.
Следовательно, замороженные продукты должны быть лишь слегка приправлены
специями или же специи следует добавлять после размораживания продуктов.
Срок хранения продуктов зависит от типа используемого масла. Маргарин, животный
жир, оливковое и сливочное масло подходят для хранения, в отличие от арахисового
масла и свиного жира. Приготовленные продукты в жидкой форме следует
замораживать в пластмассовой таре. Прочие продукты следует замораживать
упакованными в полимерную пленку или полиэтиленовый пакет.

Содержание

Скачать