Vestfrost VF391SB [18/28] Не может быть заморожено со скорлупой белок и желток должны замораживаться отдельно или в перемешанном до однородной массы виде
![Vestfrost VF391SB [18/28] Не может быть заморожено со скорлупой белок и желток должны замораживаться отдельно или в перемешанном до однородной массы виде](/views2/1415269/page18/bg12.png)
RU - 16 -
Молочные
продукты и
Мучные изделия
Подготовка
Продолжительность
хранения (месяцы)
Условия хра
нения
Молоко
2-3
Только однородный
продукт
Сыр – сорта сыра,
отличные от белого
Ломтиками
6-8
Для
кратковременного
хранения можно
оставить в
фабричной упаковке.
Для долгосрочного
хранения,
необходимо также
завернуть их в
полимерную пленку
Масло, маргарин В собственной
упаковке
6
Яйцо *
Белок яйца
10-12
В закрытом
контейнере
Яичная масса
(белок-желток)
Хорошо размешать,
добавить щепотку
соли или сахара,
чтобы избежать
излишней густоты
10
В закрытом
контейнере
Желток яйца Хорошо размешать,
добавить щепотку
соли или сахара,
чтобы избежать
излишней густоты
8-10
В закрытом
контейнере
*Не может быть заморожено со скорлупой. белок и желток должны замораживаться
отдельно или в перемешанном до однородной массы виде.
Продолжительность
хранения (месяцы)
П
ериод таяния при
комнатной
температуре (часы)
Продолжительность
размораживания в
духовке (минуты)
Хлеб 4-6 2-3 4-5 (220-225 °C)
Печенье 3-6 1-1,5 5-8 (190-200 °C)
Пирог 1-3 2-3 5-10 (200-225 °C)
Торт 1-1,5 3-4 5-8 (190-200 °C)
Фило тесто 2-3 1-1,5 5-8 (190-200 °C)
Пицца 2-3 2-4 15-20 (200 °C)
Некоторые специи, которые добавляются при приготовлении пищи (анис, базилик,
укроп, уксус, смесь специй, имбирь, чеснок, лук, горчица, тимьян, черный перец,
колбаса и т.д.) могут иметь неприятный привкус при долгосрочном хранении.
Следовательно, замороженные продукты должны быть лишь слегка приправлены
специями или же специи следует добавлять после размораживания продуктов.
Срок хранения продуктов зависит от типа используемого масла. Маргарин, животный
жир, оливковое и сливочное масло подходят для хранения, в отличие от арахисового
масла и свиного жира. Приготовленные продукты в жидкой форме следует
замораживать в пластмассовой таре. Прочие продукты следует замораживать
упакованными в полимерную пленку или полиэтиленовый пакет.
Содержание
- Vf391 sb 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Морозильная камера с системой охлаждения no frost 1
- Page 1 2
- Детали морозильной камеры 3 3
- До начала эксплуатации морозильной камеры 3
- Информация по применению 3
- Оглавление 3
- Прежде чем позвонить в службу технического обслуживания 9 3
- Размещение продуктов 2 3
- Транспортировка и переустановка 8 3
- Чистка и техническое обслуживание 7 3
- Информация о технологии no frost 6
- Правила техники безопасности 6
- Предупреждения относительно безопасного пользования 7
- Установка и эксплуатация морозильной камеры 8
- До начала эксплуатации морозильной камеры 9
- Информация по применению глава 2 10
- Эксплуатация морозильной камеры 10
- Предупреждения относительно регулирования температуры 13
- Размещение продуктов глава 3 14
- Не может быть заморожено со скорлупой белок и желток должны замораживаться отдельно или в перемешанном до однородной массы виде 18
- Некоторые специи которые добавляются при приготовлении пищи анис базилик укроп уксус смесь специй имбирь чеснок лук горчица тимьян черный перец колбаса и т д могут иметь неприятный привкус при долгосрочном хранении следовательно замороженные продукты должны быть лишь слегка приправлены специями или же специи следует добавлять после размораживания продуктов 18
- Срок хранения продуктов зависит от типа используемого масла маргарин животный жир оливковое и сливочное масло подходят для хранения в отличие от арахисового масла и свиного жира приготовленные продукты в жидкой форме следует замораживать в пластмассовой таре прочие продукты следует замораживать упакованными в полимерную пленку или полиэтиленовый пакет 18
- Размораживание 19
- Чистка и техническое обслуживание глава 4 19
- Переустановка двери для некоторых моделей 20
- Транспортировка и переустановка глава 5 20
- Вставлена ли вилка сетевого шнура в розетку 21
- Глава 6 21
- Если морозильная камера не работает 21
- Есть ли нарушения в подаче электропитания 21
- Прежде чем позвонить в службу технического обслуживания 21
- Советы по энергосбережению 24
- Page 2 28
Похожие устройства
- Vestfrost VF391SBB Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF391SBW Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF321WGNF Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF395SBB Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF916B Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF473EB Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF3663Н Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF3863Н Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF3663MB Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF3663B Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF373MB Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF3863MB Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF3863В Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF373ED Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF3863X Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF3863BH Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF395-1SB W Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF395-1SB Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF395-1SB B Инструкция по эксплуатации
- Haier A2F737CBXG Инструкция по эксплуатации