Vestfrost VF373ED [31/44] Распределение продуктов

Vestfrost VF373ED [31/44] Распределение продуктов
RU
31
При длительном отсутствии электропитания не открывайте
дверцу отсека глубокой заморозки. Холодильник может
сохранять замороженные продукты около 18 часов при
окружающей температуре в 25°C и около 13 часов при
окружающей температуре 32°C. Чем выше окружающая
температура, тем меньше длительность хранения. При
длительном отсутствии электропитания не замораживайте
продукты повторно. Постарайтесь употребить их в пищу как
можно скорее.
Следует отметить, что если вам необходимо вновь открыть дверцу
морозильной камеры сразу после ее закрытия, то она открывается
с трудом. Это вполне нормально. После того как давление
уравновесится, дверца будет открываться легко.
Важное примечание
Продукты сразу после размораживания следует готовить
так же, как и свежие. Если они не были приготовлены после
размораживания, их НЕЛЬЗЯ снова замораживать.
Вкус некоторых специй в приготовленных блюдах (анис,
базилик, горчица полевая, уксус, ассорти из специй, имбирь,
чеснок, лук, горчица, чабрец, майоран, черный перец и др.)
изменяется: они приобретают сильный вкус при хранении в
течение длительного времени. Поэтому в замораживаемые
продукты следует добавлять небольшое количество специй или
же добавлять специи после оттаивания продуктов.
Срок хранения продуктов зависит от используемого масла.
Подходящими маслами являются маргарин, телячий жир,
оливковое масло и сливочное масло, а неподходящими
арахисовое масло и свиное сало.
Продукты в жидком виде следует замораживать в пластмассовых
контейнерах, другие продукты — в полиэтиленовой пленке или
пакетах.
На страницах 32, 33 и 34 приведены рекомендации по размещению
и хранению продуктов в камере глубокой заморозки.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ

Содержание

Скачать