Endever Skyline AF-125 [8/11] Приготовления

Содержание

endei er GHdCI Gr Продукт Вес t c мин ф Необходимость перемешивать Дополнительно Сосиска в тесте 100500 13 15 200 ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА 1 Рекомендуем размещать продукты внутри металлической корзины равномерно Не перегружайте корзину продуктами Помните что для приготовления больших порций требуется больше времени чем для маленьких Регулируйте время при готовления в зависимости от количества используемых про дуктов Тонкий замороженный картофель фри 300700 12 16 200 ДА Куриные грудки 100500 10 15 180 Толстый замороженный картофель фри 300700 12 20 200 ДА Куриные ножки 100500 18 22 180 Картофель фри по домашнему 8x8мм 300800 18 25 180 ДА Добавьте 1 2 ст л масла Рулетики с начинкой 100400 8 10 200 ДА Полуфабрикат Картофельные дольки по домашнему 300800 18 22 180 ДА Добавьте 1 2 ст л масла Замороженные куриные наггетсы 100500 6 10 200 ДА Полуфабрикат Картофельные кубики по домашнему 300750 12 18 200 ДА Добавьте 1 2 ст л масла Замороженные рыбные палочки 100400 6 10 200 Полуфабрикат 2 Чтобы кусочки равномерно прожаривались и получались с румяной корочкой раскладывайте их в корзине в один слой на небольшом расстоянии друг от друга Картофельные оладьи 250 15 18 180 Замороженные сырные шарики в панировке 100400 10 200 Полуфабрикат 3 Маленькие кусочки обычно требуют меньшего времени для приготовления Картофельная запеканка 500 18 22 180 100400 10 Стейк мясной 100500 8 22 180 5 Оптимальное количество картофеля 500 гр б Для приготовления в аэрофритюрнице выбирайте продукты с пониженным содержанием жира Свиные отбивные 100500 10 14 180 Котлета для гамбургера 100500 7 14 180 14 ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ АЭРОФРИТЮРНИЦА Manual AF 125 indd 14 15 Фаршированные овощи 160 Полуфабрикат 4 Большее количество ингридиентов требует больше времени для приготовления 7 Чтобы при жарке жир и сок интенсивно не выделялись из продуктов чтобы они оставались сочными и нежными вну три рекомендуем перед началом приготовления обвалять куски мяса курицы и рыбы в любой панировке сухари кляр и Т Д 8 При жарке свежего картофеля чтобы он получился хрустя щим перед приготовлением добавьте 1 ст л растительного масла и хорошо перемешайте Следите за тем чтобы масло не попало на нижний поддон 9 Примерно в середине процесса приготовления для равно мерной прожарки пищи достаньте съемный контейнер встряхните перемешайте или переверните продукты после чего продолжите приготовление 10 Перед началом приготовления разогрейте аэрофритюрни цу в течение 2 3 минут Если вы кладете продукты в не разо гретый прибор добавьте 3 минуты к общему времени при готовления 11 По окончании программы проверьте готовность продуктов Если они не готовы вставьте корзину в корпус добавьте не обходимое время и снова включите аэрофритюрницу 12 Фритюрницу также можно использовать для подогрева блюд при температуре 150 С в течение 10 минут SKYLINE AF 125 15 21 11 2017 13 07 35

Скачать