Candy CMXG20DW [25/34] Рекомендации по приготовлению пищи

Candy CMXG20DW [25/34] Рекомендации по приготовлению пищи
RU
24
Рекомендации по приготовлению пищи
Инструкция по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую посуду из жаростойкого стекла с крышкой. Добавьте 30-
45 мл холодной воды (2-3 столовых ложки) на каждые 250 г продукта, если не
рекомендовано иное количество воды – см. таблицу. Готовьте пищевые продукты
закрытыми минимальное время, согласно приведенной далее таблице.
Продолжайте приготовление, пока не получите желаемый результат. Перемешайте
пищу один раз в процессе приготовления и один раз после. После приготовления
добавьте соль, специи или масло. Закройте на 3 минуты для отстаивания.
Подсказка: Нарежьте свежие овощи на одинаковые куски. Чем мельче они
будут нарезаны, тем быстрее приготовятся.
Все виды свежих овощей следует готовить в печи на максимальной мощности
(Р100).
Пищевые
продукты
Порции
Время
(мин)
Время
отстаивания
(мин)
Инструкции
Брокколи
250 г
500 г
-4
6-7
3
Приготовьте соцветия одинаковых
размеров. Ножки поместите по центру.
Брюссельская
капуста
250 г
5-
3
Добавьте 60-75 мл (5-6 ст. ложек) воды.
Морковь
250 г
-4
3
Нарежьте морковь на одинаковые дольки.
Цветная
капуста
250 г
500 г
4-4½
-
3
Приготовьте соцветия одинаковых
размеров. Разрежьте большие соцветия
пополам. Ножки поместите по центру.
Кабачки
250 г
3-
3
Нарежьте кабачки на дольки. Добавьте
30 мл (2 ст. ложки) воды или кусочек
масла. Готовьте, пока они не станут
нежными.
Баклажаны
250 г
-3
3
Порежьте баклажаны на ломтики и
спрысните 1 столовой ложкой лимонного
сока.
Лук-порей
250 г
3-
3
Нарежьте лук-порей на толстые дольки.
Грибы
125 г
250 г
1-
2-
3
Приготовьте маленькие грибы целиком
либо нарежьте, если они крупные. Не
добавляйте воду. Побрызгайте сверху
небольшим количеством лимонного сока.
Добавьте соли и перца для вкуса. Перед
сервировкой слейте воду.
Лук репчатый
250 г
4-
3
Нарежьте лук ломтиками или дольками.
Добавьте не более 15 мл (1 ст. ложка)
воды.
Перец
сладкий
250 г
-4
3
Нарежьте перец маленькими ломтиками.
Картофель
250 г
500 г
3-4
6-7
3
Взвесьте очищенный картофель и
нарежьте его на одинаковые половинки
или четверти.
Репа
250 г
-5
3
Нарежьте репу маленькими кубиками.

Содержание