Candy CMXG22DS [25/36] Готовка
![Candy CMXG22DS [25/36] Готовка](/views2/1415432/page25/bg19.png)
Рекомендации по приготовлению пищи
МИКРОВОЛНЫ
Вода, жиры и сахар, образующие пищу, привлекают и поглощают энергию микроволн.
Микроволны заставляют молекулы в пище быстро двигаться. Быстрое движение этих
молекул создает трение, которое приводит к возникновению тепла, участвующего в
приготовлении пищи.
ГОТОВКА
Посуда для приготовления пищи в микроволновой печи:
Посуда должна позволять энергии микроволн проходить через нее, чтобы иметь
максимальную эффективность. Микроволны могут проходить через керамику, стекло,
фарфор и пластмассу, а также бумагу и дерево, однако они отражаются от металла,
нержавеющей стали, алюминия и меди. По этой причине пищевые продукты никогда не
готовятся в контейнерах данного типа.
Пищевые продукты, пригодные для приготовления в микроволновой печи:
Многие виды пищевых продуктов подходят для приготовления в микроволновой печи,
такие как овощи свежие и замороженные, фрукты, макаронные изделия, рис, зерновые,
бобовые, рыба и мясо. Подливки, заварные кремы, супы, пудинги, джемы и чатни также
могут быть приготовлены в микроволновой печи. В общем, можно сказать, что
приготовление в микроволновой печи идеально для любого пищевого продукта, который
обычно готовится на обычной кухонной плите.
Закрывание во время приготовления
Очень важно закрывать пищевые продукты во время приготовления, потому что
испаряющаяся влага становится паром и содействует процессу приготовления. Пищевые
продукты могут закрываться по-разному: например, керамической тарелкой,
пластмассовой крышкой или пленкой, пригодной для микроволн.
Время отстаивания
После приготовления в печи важно дать продуктам отстояться некоторое время для того,
чтобы позволить их температуре уравновеситься.
RU
25
Содержание
- Cmxg22dw cmxg22ds 2
- Микроволновой печи 2
- Модель 2
- Руководство по эксплуатации 2
- Кухонная посуда внимание риск получения травм любому человеку не обладающему соответствующей подготовкой опасно проводить любые работы по обслуживанию или ремонту которые включают в себя снятие каких либо крышек обеспечивающих защиту от воздействия микроволновой энергии 11
- Г если стеклянная подставка или стол в сборе с 13
- Принадлежностей печи 13
- Инструкция по использованию 15
- К примеру для приготовления макаронных изделий нужно 17
- Готовка 25
- Микроволны 25
- Рекомендации по приготовлению пищи 25
- Инструкция по приготовлению замороженных овощей используйте подходящую посуду из жаростойкого стекла с крышкой готовьте пищевые продукты закрытыми на минимальное время согласно приведенной далее таблице продолжайте приготовление пока не получите желаемый результат дважды перемешайте пищу в процессе приготовления и один раз после после приготовления добавьте соль специи или масло закройте на время отстаивания 26
- Рекомендации по приготовлению пищи 26
- Все виды свежих овощей следует готовить в печи на максимальной мощности все виды свежих овощей следует готовить в печи на максимальной мощности р100 27
- Инструкция по приготовлению свежих овощей используйте подходящую посуду из жаростойкого стекла с крышкой добавьте 30 45 мл холодной воды 2 3 столовых ложки на каждые 250 г продукта если не рекомендовано иное количество воды см таблицу готовьте пищевые продукты закрытыми на минимальное время согласно приведенной далее таблице продолжайте приготовление пока не получите желаемый результат перемешайте пищу один раз в процессе приготовления и один раз после после приготовления добавьте соль специи или масло закройте на 3 минуты для отстаивания подсказка нарежьте свежие овощи на одинаковые куски чем мельче они будут нарезаны тем быстрее приготовятся 27
- Рекомендации по приготовлению пищи 27
- Макаронные изделия используйте глубокую стеклянную кастрюлю залейте кипящей водой добавьте щепотку соли и тщательно перемешайте готовить нужно без крышки периодически помешивайте во время и после приготовления на время отстаивания закройте крышкой затем тщательно слейте 28
- Разогрев ваша микроволновая печь разогреет пищевые продукты значительно быстрее чем это сделает обычная кухонная плита используйте уровни мощности и время разогрева указанные в нижеследующей схеме которой следует придерживаться в качестве руководства время в таблице рассчитано для жидкости при температуре воздуха в помещении 18 20 с или охлажденные пищевые продукты имеющие температуру около 5 7 с подготовка и накрывание избегайте разогревать большие куски такие как ломти мяса поскольку они имеют тенденцию слишком сильно готовиться и высыхать раньше чем центр будет горячим разогревание небольших кусков будет более эффективным уровни мощности и перемешивание некоторые пищевые продукты могут разогреваться на максимальной мощности в то время как другие должны разогреваться на меньшей мощности для информации по уровням мощности сверьтесь с таблицей как правило деликатные или быстро нагревающиеся продукты например изделия из мясного фарша а также продукты в большом количестве лучше разогрева 28
- Рекомендации по приготовлению пищи 28
- Руководство по приготовлению риса или макаронных изделий рис используйте глубокую стеклянную кастрюлю с подходящей крышкой поскольку рис удваивает объем во время приготовления на индукционных варочных поверхностях готовьте под крышкой по истечении времени приготовления перемешайте перед отстаиванием посолите или добавьте специи и масло примечание рис может не впитать всю воду по окончании времени приготовления 28
- Рекомендации по приготовлению пищи 29
- Разогрев жидкостей и пищевых продуктов используйте приведенные в данной таблице уровни мощности и время разогрева в качестве руководства при разогревании продуктов 30
- Рекомендации по приготовлению пищи 30
- Разогрев детского питания и молока используйте приведенные в данной таблице уровни мощности и время разогрева в качестве руководства при разогревании продуктов 31
- Рекомендации по приготовлению пищи 31
- Рекомендации по приготовлению пищи 32
- Использование гриля для свежих продуктов предварительно разогрейте гриль функцией гриль 4 минуты используйте приведенные в данной таблице уровни мощности и время разогрева в качестве руководства для приготовления грилем 33
- Рекомендации по приготовлению пищи 33
- Использование гриля для свежих продуктов 34
- Рекомендации по приготовлению пищи 34
- Использование гриля для замороженных продуктов используйте приведенные в данной таблице уровни мощности и время разогрева в качестве руководства для приготовления грилем 35
- Рекомендации по приготовлению пищи 35
- Сервисное обслуживание 36
- Утилизация 36
Похожие устройства
- Candy CMXG22DW Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXW20DS Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXW20DW Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXW22DS Инструкция по эксплуатации
- Candy CMXW22DW Инструкция по эксплуатации
- Beko WRE 6512 BWW Инструкция по эксплуатации
- Ellrona VA 22 (61370) Инструкция по эксплуатации
- Ellrona VF 50 (61372) Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook PC-VK 1133 (501133) Инструкция по эксплуатации
- ProfiCook PC-VK 1134 (501134) Инструкция по эксплуатации
- STATUS BV 500 Red Инструкция по эксплуатации
- STATUS BV 500 Green Инструкция по эксплуатации
- STATUS EV 500 Инструкция по эксплуатации
- STATUS FV 500 Инструкция по эксплуатации
- STATUS HV 500 Инструкция по эксплуатации
- STATUS ProVAC 360 Инструкция по эксплуатации
- Caso AF 400 (3177) Инструкция по эксплуатации
- Steba WE 15 Инструкция по эксплуатации
- AEG T-VL 5531 schwarz (520027) Инструкция по эксплуатации
- AEG T-VL 5537 Inox (520041) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения