Candy FCP615XL [6/10] Использование таймера

Candy FCP615XL [6/10] Таймер________________
RU 06
ФункцияAquactivaиспользуетпар,
чтобыпомочьустранитьжировыеотложения и кусочки пищи,
оставшиеся в камере духового шкафа после приготовления.
1. Налейте 300 млводывспециальную
полостьAquactivaрасположенную на дне камеры приготовления
духового шкафа.
2. Установите режим Статического ( )или нижнего ( )
нагрева
3. Установите регулятор температуры на режимAquactiva
4. Оставьте программу включённой в течение 30 минут.
5. По истечении 30 минут выключите программу и дайте остыть
духовому шкафу.
6. Когда духовой шкаф остынет, произведите очистку внутренних
поверхностей камеры приготовления тряпочкой из мягкой ткани.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Убедитесь, что прибор остыл, прежде чем прикасаться к нему.
Необходимо соблюдать осторожность со всеми горячими
поверхностями, так как существует риск получения ожогов.
Используйте только дистиллированную или питьевую воду.
2.5 ФУНКЦИЯAQUACTIVA
300 ml
2.6 YXOД И ОЧИCTKA
Серийный номер состоит из 16 цифр. Первые 8 цифр код
модели. Следующие 4 цифры дата производства (год, неделя).
Последние 4 цифры заводские номера.
2.7 CEPBИCHOE OБCЛYЖИBAHИE
Данный прибор имеет маркировку в соответствии с
Европейской директивой 2012/19/ЕС об отходах
производства электрического и электронного
оборудования (WEEE). Отходы производства
электрического и электронного оборудования содержат
загрязняющие вещества (которые могут негативно влиять
на окружающую среду) и основные компоненты (которые
подлежат повторному использованию). Важно, чтобы отходы
производства электрического и электронного оборудования
подвергались специальной обработке с целью удаления и
утилизации всех загрязняющих веществ, а также регенерации и
повторного использования всех материалов.
Каждый может сделать существенный вклад в предотвращение
экологических проблем, вызываемых отходами производства
электрического и электронного оборудования; для этого важно
придерживаться некоторых основных правил:
Нельзя обращаться с отходами производства электрического и
электронного оборудования, как с бытовыми отходами.
Отходы производства электрического и электронного
оборудования следует передавать в пункты сбора, контролируемые
органами местной власти или зарегистрированными компаниями.
Во многих странах при наличии большого количества отходов
производства электрического и электронного оборудования сбор
отходов осуществляется на дому.
При покупке нового прибора старый прибор можно возвратить
розничному торговому предприятию, которое обязано принять его
бесплатно на основе взаимно-однозначного соответствия, если
это приборы аналогичного типа, и возвращаемый прибор имеет те
же функции, что и продаваемый.
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
По возможности следует избегать предварительного нагрева
духового шкафа и всегда заполнять его полностью. Открывайте
дверцу духового шкафа как можно реже, так как при каждом ее
открытии тепло рассеивается. Для существенной экономии
электроэнергии выключайте духовой шкаф за 5-10 минут до
планируемого окончания времени приготовления, таким образом
используется остаточное тепло, вырабатываемое духовым
шкафом. Уплотнители следует содержать в чистоте и в
надлежащем состоянии во избежание распространения тепла за
пределы камеры. В случае если в вашем договоре на
электроснабжение предусматривается почасовой тариф, то
программа "отсрочка приготовления" упрощает процесс экономии
электроэнергии благодаря отсрочке начала процесса
приготовления до начала действия льготного тарифа.
3. ТАЙМЕР
3.1 ИC O Ь3OBAH E TA MEPAП Л И Й

Содержание

2 5 ФУНКЦИЯА011АСТ1УА 2 7 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ_______________ ФyнкцияAquactivaиcпoльзyeтпap Перед тем как обращаться в сервисный центр В случае если духовка не работает рекомендуем Вам проверить правильно ли вставлена вилка в розетку Если не удастся обнаружить причину неисправности Выключите прибор не предпринимайте попыток самостоятельно отремонтировать его и позвоните в авторизованный сервисный центр При обращении в авторизованный сервисный центр обязательно следует сообщить название модели и серийный номер изделия которые Вы можете найти в гарантийном свидетельстве или на маркировочной табличке К изделию прилагается гарантийное свидетельство на основании которого оно будет бесплатно отремонтировано в авторизованном сервисном центре в течение гарантийного срока Серийный номер состоит из 16 цифр Первые 8 цифр код модели Следующие 4 цифры дата производства год неделя Последние 4 цифры заводские номера чтобыпомочьустранитьжировыеотложения и кусочки пищи оставшиеся в камере духового шкафа после приготовления 1 Налейте 300 млводывспециальную полостьАдиасИуарасположенную на дне камеры приготовления духового шкафа __ _ 2 Установите режим Статического или нижнего нэгрева 3 Установите регулятор температуры на режимАдиасбуа ооо 000 4 Оставьте программу включённой в течение 30 минут 5 По истечении 30 минут выключите программу и дайте остыть духовому ш кафу 6 Когда духовой шкаф остынет произведите очистку внутренних поверхностей камеры приготовления тряпочкой из мягкой ткани ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Убедитесь что прибор остыл прежде чем прикасаться к нему данный прибор имеет маркировку в соответствии с Европейской директивой 2012 19 ЕС об отходах производства электрического и электронного оборудования WEEE Отходы производства электрического и электронного оборудования содержат загрязняющие вещества которые могут негативно влиять на окружающую среду и основные компоненты которые подлежат повторному использованию Важно чтобы отходы производства электрического и электронного оборудования подвергались специальной обработке с целью удаления и утилизации всех загрязняющих веществ а также регенерации и повторного использования всех материалов Каждый может сделать существенный вклад в предотвращение экологических проблем вызываемых отходами производства электрического и электронного оборудования для этого важно придерживаться некоторых основных правил Нельзя обращаться с отходами производства электрического и электронного оборудования каке бытовыми отходами Отходы производства электрического и электронного оборудования следует передавать в пункты сбора контролируемые органами местной власти или зарегистрированными компаниями Во многих странах при наличии большого количества отходов производства электрического и электронного оборудования сбор отходов осуществляется на дому При покупке нового прибора старый прибор можно возвратить розничному торговому предприятию которое обязано принять его бесплатно на основе взаимно однозначного соответствия если это приборы аналогичного типа и возвращаемый прибор имеет те же функции что и продаваемый Ж Необходимо соблюдать осторожность со всеми горячими поверхностями так как существует риск получения ожогов Используйте только дистиллированную или питьевую воду 2 6 УХОД И ОЧИСТКА___________________________ Перед тем как приступать к очистке прибора следует подождать пока он остынет Нельзя использовать абразивные моющие средства мочалки из металлической проволоки или режущие предметы которые могут повредить эмалированную и стальную поверхности Используйте мыльный раствор или средства на основе аммиака ДУХОВКА Очень важно вымыть духовку после каждого использования Во время приготовления на стенках духовки оседает жир При последующем использовании этот жир может издавать неприятный запах и может повлиять на качество блюда Для очистки духовки используйте воду и моющее средство тщательно промывайте чистой водой ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ По возможности следует избегать предварительного нагрева духового шкафа и всегда заполнять его полностью Открывайте дверцу духового шкафа как можно реже так как при каждом ее открытии тепло рассеивается Для существенной экономии электроэнергии выключайте духовой шкаф за 5 10 минут до планируемого окончания времени приготовления таким образом используется остаточное тепло вырабатываемое духовым шкафом Уплотнители следует содержать в чистоте и в надлежащем состоянии во избежание распространения тепла за пределы камеры В случае если в вашем договоре на электроснабжение предусматривается почасовой тариф то программа отсрочка приготовления упрощает процесс экономии электроэнергии благодаря отсрочке начала процесса приготовления до начала действия льготного тарифа СТЕКЛЯННЫЕ ДЕТАЛИ После каждого использования духовки вытрите стекло дверцы бумажным полотенцем Если на поверхности остались слишком большие пятна от жира смойте при помощи губки и моющего средства Промойте чистой водой и вытрите насухо Нельзя использовать абразивные средства или режущие предметы Прокладку дверцы следует очищать при помощи губки и моющего средства ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Следует очищать при помощи губки смоченной в мыльном растворе затем вымыть чистой водой и вытереть насухо ПОДДОН После приготовления на гриле выньте поддон из духовки Вылейте его содержимое в какую нибудь посуду помойте горячей водой и смоченной моющим средством губкой в заключение вымойте горячей водой и вытрите насухо Для того чтобы удалить пригоревшие остатки пищи замочите поддон в воде добавив моющее средство Поддон можно мыть в посудомоечной машине или при помощи специальных средств имеющихся в продаже Никогда не оставляйте грязный поддон в духовке 3 ТАЙМЕР________________ 3 1 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАЙМЕРА Для установки времени приготовления совместите указатель ручки с требуемым временем по истечении установленного периода в течение нескольких минут будет звучать звуковой сигнал ПОДСВЕТКА ДУХОВКИ Перед каждой операции по очистке или замене лампочки вынимайте вилку из розетки Лампочка и защитный колпак изготовлены из материалов устойчивых к высоким температурам Технические характеристики лампочки 230 В 25 Вт цоколь Е14 Температура 300 С Если необходимо заменить неисправную лампочку следует снять защитный стеклянный колпак выкрутить лампочку заменить ее на аналогичную новую и установить на место защитный стеклянный колпак ки 06