Candy FCPS615X [8/13] Режимы приготовления
![Candy FCPS615X [8/13] Режимы приготовления](/views2/1415484/page8/bg8.png)
RU 08
3.2 Режимы приготовления
*Испытания для определения класса энергоэффективности при работе с вентилятором проводились согласно стандарту CENELEC EN 60350-1.
Cимвол
фyнкии
Функция в соотвeтcтвии c моделью
ЛАМПА: включает подсветку печи.
ГРИЛЬ: используйте гриль с закрытой дверцей. Верхний нагревательный элемент используется отдельно, и вы можете
регулировать температуру. Для того чтобы докрасна раскалить нагревательные элементы, необходимо
предварительно прогреть печь в течение пяти минут. Данная функция гарантирует успешное приготовление блюд на
рашпере, кебабов и блюд, запекаемых с корочкой. Белое мясо следует располагать подальше от гриля; время
приготовления будет увеличено, однако мясо будет вкуснее. Вы можете разложить красное мясо и рыбные филе на
полке, установив снизу поддон для стока жидкости.
ГРИЛЬ + ВЕНТИЛЯТОР: Используются верхний нагревательный элемент и вентилятор, с помощью которого
осуществляется циркуляция горячего воздуха в духовке. Для приготовления черного мяса рекомендуется предварительный
разогрев духовки, а для приготовления белого мяса предварительный разогрев духовки не требуется. Приготовление на
гриле идеально подходит для зажаривания больших кусков мяса и домашней птицы. Приготавливаемая на гриле пища
располагается в центре средней полки.
Для сбора соков, которые выделяются при приготовлении пищи на гриле, под полку нужно установить поддон для сбора
жидкости. Для получения оптимальных результатов проследите за тем, чтобы приготавливаемая пища не располагалась
слишком близко от нагревательного элемента гриля, и переверните куски пищи, когда пройдет время, равное половине
времени приготовления пищи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ОБДУВОМ: мы рекомендуем использовать данный метод для приготовления птицы, сдобы, рыбы и
овощей. Тепло лучше проникает в пищу, благодаря чему как время приготовления, так и время предварительного
разогрева сокращаются. Вы можете одновременно готовить различные типы пищи с одинаковой подготовкой или без неё в
одном или нескольких положениях. Данный метод приготовления обеспечивает равномерное распределение тепла и
позволяет избежать смешивания запахов. При одновременном приготовлении нескольких блюд увеличьте время
приготовления дополнительно на десять минут.
ТРАДИЦИОННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: используются как верхний, так и нижний нагревательные элементы.
Предварительно прогрейте печь в течение 10 минут. Данный способ идеально подходит для традиционных способов
поджаривания и выпекания. Для приготовления красного мяса, ростбифа, ножки ягненка, еды завернутой в фольгу
(папильотки), слоеной выпечки. Продукты в блюде поставьте на полку в среднем положении.
РАЗМОРОЗКА: при установке ручки регулятора в данное положение.
Вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха 40 C вокруг замороженной пищи, благодаря чему она o размораживается
в течение нескольких минут без потери или изменения белкового состава пищи.
ОБДУВ + НИЖНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ: используется нижний нагревательный элемент при работе
вентилятора, обеспечивающего циркуляцию воздуха внутри печи. Данный метод идеально подходит для сочных
пирогов с фруктовой начинкой, сладких пирогов с открытой начинкой, запеканок и пирожков с мясной или рыбной
начинкой. Предотвращает высыхание пищи и стимулирует подъем теста в пирогах, хлебного теста и других блюдах,
приготавливаемых с подачей тепла снизу. Установите полку в нижнем положении.
*
*
Установка
T °C
Mодeль c
тepмостатом
ПИЦЦА : В этом режиме в духовке происходит циркуляция воздуха, что обеспечивает превосходные результаты при
приготовлении таких блюд как пицца или кекс.
Размораживание : Помимо размораживания, этот режим можно использовать для заквашивания и расстойки при
температуре около 30 °C. Также его можно применять для низкотемпературного приготовления (70 °C) и готовки
пудингов и кастардов (80 °C).
Гриль с вентилятором + пар : Используйте одновременно верхний вентилятор и нагрев для идеального
приготовления больших блюд. Этот режим особенно подходит для жарки продуктов с хрустящей корочкой, например,
мяса, птицы или рыбы.
Гриль + пар : Рекомендуем использовать тепло верхней системы нагрева и горячего пара для приготовления блюд,
запеченных до румяной корочки, но упругих и сочных внутри. Также его можно использовать для быстрого
подрумянивания не полностью приготовленного продукта (сырого мяса) или рыбы, подаваемых сырыми внутри.
Вентилятор + пар :Горячий воздух распределяется на несколько уровней, что делает данный режим идеальным для
одновременного приготовления различных видов блюд без смешивания вкусов и запахов. При нажатии кнопки Пар
функция пара будет действовать вместе с обычным нагревом, гарантируя лучший вкус и текстуру ваших блюд, а также
идеальную расстойку теста.
Этот режим подходит для приготовления выпечки из слоеного теста, десертов на дрожжевой основе, хлеба, пиццы,
жареного мяса и рыбы.
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
Содержание
- Духовки 1
- Пайдалану жөніндегі нұсқаулық 1
- Замена лампочки 3
- Использование печи 3
- Обслуживание 3
- Общие замечания по очистке 4 функцияaquactiva 3
- Общие инструкции 3
- Описание изделия 3
- Очистка и уход за печью 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Снятие и очистка решеток для гриля 3
- Снятие и очистка стеклянной дверцы 3
- Снятие окошка печи 3
- Общие меры предосторожности 4
- Рекомендации 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Утилизация отходов и защита окружающей среды 4
- Электробезопасность 4
- Декларация соответствия 5
- Боковой проволочные сетки 6
- Дополнительные принадлежности 6
- Металлическая решетка для гриля 6
- Общий обзор 6
- Описание изделия 6
- Первое использование 6
- Поддон для стекания капель 6
- Вpeмя 7
- Детей 7
- Защита от 7
- Использование печи 7
- Окончaниe 7
- Описание дисплея 7
- Приготовлeния 7
- Что выполняет для чего 7
- Режимы приготовления 8
- Функция в соотвeтcтвии c моделью 8
- Использование функции приготовления пищи с помощью пара 9
- Обслуживание 9
- Осторожно не заливайте в камеру воду во время приготовления пищи или если духовка сильно разогретая 7 чтобы выключить прибор установите ручку функции приготовления пищи при помощи пара и ручку температуры в нулевое положение 8 вылейте воду из нижней части камеры очищайте поддон для сбора воды после каждого цикла приготовления смотрите главу 4 с инструкциями по очистке 9
- Очистка и уход за печью 4 общие замечания по очистке 9
- Функция приготовления пищи с помощью пара позволяет обеспечить более высокую влажность во время приготовления мы рекомендуем использовать приготовление на пару в качестве альтернативы обычному приготовлению предупреждение опасность ожога и повреждения прибора выпускаемый пар может вызвать ожоги открывайте дверцу с осторожностью чтобы избежать травм во время использования функции приготовления пищи при помощи пара 1 откройте дверцу духовки 2 залейте в нижнюю часть камеры воду макс 300 мл заливайте воду только тогда когда духовка холодная 3 поместите в прибор продукт питания и закройте дверцу 4 включите нужную вам функцию чтобы готовить с помощью пара 5 поверните ручку температуры чтобы выбрать температуру 6 подождите пять минут для предварительного нагрева затем нажмите кнопку паровой печи кнопка паровой печи работает с этой функцией 9
- Функцияaquactiva 9
- Поиск и устранение неисправностей 11
- Проблема возможная причина решение 11
- Часто задаваемые вопросы 11
- Mm 545 mm 12
- Rev a 42825569 12
- Ru instalación kz 12
- Установка 12
- Авторизированные сервисные центры список сервисных центров можно найти на сайте www candy ru в разделе поддержка или уточнить по телефону 8 800 707 2 4 13
- Дополнительная информация только для рынка российской федерации 13
- Обслуживанием бытовой техники занимаются 13
- Организацию или магазин 13
- Сервисное обслуживание 13
- Упаковочные материалы соблюдайте местные нормы по утилизации упаковочных материалов ваш духовой шкаф не должен выбрасываться вместе с бытовым мусором выведенный из строя прибор должен утилизироваться в соответствии с местными нормами для уточнения правил утилизации просим вас обратиться в специализированную государственную 13
- Утилизация 13
Похожие устройства
- Candy FCPS815XL Инструкция по эксплуатации
- Candy MIC20GDFB Инструкция по эксплуатации
- AEG BSE576321M Инструкция по эксплуатации
- Thermex FSD 30 V Инструкция по эксплуатации
- Thermex FSD 50 V Инструкция по эксплуатации
- Thermex FSD 80 V Инструкция по эксплуатации
- Thermex FSD 50 V (Diamond) Инструкция по эксплуатации
- Thermex FSD 80 V (Diamond) Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1335 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1334 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2205 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSM175PSEAC Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSM175PSEER Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSM3311XECA Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KSM3311XEAC Инструкция по эксплуатации
- Midea BM-210JN-IV Инструкция по эксплуатации
- Midea CFM-1500 Инструкция по эксплуатации
- Midea MT-1400 Инструкция по эксплуатации
- Midea CFM-1501 Инструкция по эксплуатации
- Midea CFM-1502 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения