Kitfort КТ-1336-4 зеленый Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 348074

Похожие устройства

й Планетарный миксер KIT кт 1336 FORT 6 взбивание небольшого количества сливок или яичных белков 7 и 8 подходит для взбивания большого количества крема яичных белков или для пудинга Советы При замесе теста или при взбивании жидких продуктов сначала установите низкую скорость вращения а затем постепенно ее увеличивайте Если сразу вклю чить высокую скорость ингредиенты могут разбрызгаться или распылиться Не заполняйте чашу доверху Помните что при взбивании ингредиенты могут увеличиваться в объеме вдвое или даже вчетверо Внимание Миксер предназначен только для домашнего использования Использование его в коммерческих целях недопустимо так как миксер не рассчитан на коммерческие нагрузки Используйте миксер только при комнатной температуре и нормальной влажности Не перегружайте миксер особенно при замесе крутого теста Чем круче тесто тем меньше должен быть его объем Например тесто для пирогов и сдобных було чек не более 1 5 кг Тесто для пельменей не более 1 кг Если тесто еще круче его объем следует дополнительно уменьшить При замесе теста устанавливайте скорость работы не более чем в диапазоне от 1 до 3 по шкале регулятора скорости в противном случае миксер может перегреть ся или испортиться из за чрезмерной нагрузки Не используйте миксер более 5 минут подряд После 10 минут непрерывной работы миксеру нужно дать остыть по крайней мере 10 минут Работа без перерыва и или с перегрузкой приведет к перегреву мотора после чего сработает плавкий предохранитель и мотор выйдет из строя Несоблюдение перечисленных ограничений может привести к выходу миксера из строя и отказу в гарантийном обслуживании Замес теста Максимальное количество муки на чашу 1500 г Предлагаемое соотношение муки и воды 5 к 3 Смешивайте ингредиенты для теста в следующем порядке 10 секунд на скорости 1 10 секунд на скорости 2 около 3 минут но не более 5 минут на скорости 3 Для замеса теста используйте крюк для теста или насадку для перемешивания Взбивание яичных белков и сливок Максимальное количество яиц 12 Взбивайте яичные белки без остановки при скорости от 7 до 8 в течение 3 5 ми нут до устойчивой пены После 10 минут непрерывной работы миксеру нужно дать остыть по крайней мере 10 минут Количество сливок 250 мл Взбивайте свежие сливки при скорости от 4 до 8 в течение 3 5 минут 7

Скачать