Kitfort КТ-1336-4 зеленый [6/12] Подготовка к работе и использование

Похожие устройства

KIT Планетарный миксер FORT КТ 1336 2 Крюк для теста Подходит для замешивания густого теста для хлеба пирогов пельменей или пасты 3 Венчик для взбивания Подходит для взбивания яичных белков сливок заме шивания жидкого теста Подготовка к работе и использование Перед первым использованием вымойте все части миксера кроме моторного отсека и вытрите насухо Моторный отсек протрите влажной а затем сухой тряпкой Подготовка к работе 1 Добавьте в чашу миксера нужные ингредиенты Пожалуйста не превышайте максимальный объем ингредиентов указанный на чаше Обратите внимание что для некоторых ингредиентов максимальное количество может быть еще меньше чем уровень отметки Подробнее см в главе Советы 2 Передвиньте правой рукой рукоятку рычага фиксации в направлении симво ла Открыто а левой рукой откиньте моторный отсек до упора После этого отпустите рукоятку рычаг вернется в исходное положение зафиксировав моторный отсек в открытом состоянии 3 Поместите чашу на базу и поверните против часовой стрелки до упора 4 Установите защитный кожух от брызг на нужную насадку 5 Вставьте насадку на шпиндель чтобы штифт на оси попал в паз на насадке за тем слегка надавите на насадку и поверните ее по часовой стрелке до упора 6 Передвиньте рукоятку фиксации вправо и опустите моторный отсек 7 Установите крышку на чашу Крышка чаши предотвращает вылет брызг при работе миксера Для установки крышки заведите ее на чашу сориентировав горловиной вперед а затем опустите на края чаши Через горловину крышки можно добавлять ингредиенты в процессе работы Внимание Выключите миксер перед установкой или снятием насадок чаши и крышки чаши а также перед откидыванием моторного отсека При работающем миксере запрещается помещать в чашу твердые предметы Включение миксера Для включения миксера поверните регулятор скорости по часовой стрелке вы ставив нужную скорость Для выключения миксера поверните регулятор в положе ние О Описание скоростей 0 миксер выключен 1 и 2 медленное перемешивание или разминание рекомендуется ненадолго включать его перед использованием более высоких скоростей работы 3 замес крутого теста 4 средне быстрое перемешивание или взбивание 5 подходит для взбивания сливок и яичных белков для глазури 6

Скачать