Vitesse VS-586 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/18] 38397

Vitesse VS-586 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/18] 38397
www.vitessehome.com
P/25 P/26
Приготовление:
1. Положите капусту в Мультиварку, добавьте 0,5 стакана (который входит в
комплект) воды.
2. Поставьте на режим «Тушение» на 1,5 часа.
3. Порежьте мясо на порционные куски.
4. Картофель почистите, но не режьте.
5. Капусту выложите из кастрюли, кастрюлю помойте, вытрите насухо.
6. Положите в кастрюлю мясо и картофель, залейте водой (до половины кастрюли).
7. Поставьте на режим «Суп» на 1 час.
8. Через час достаньте картофель и в отдельной посуде разомните его с помощью
картофелемялки, потом положите его обратно в Мультиварку.
9. Положите в кастрюлю капусту, приправы, томатную пасту, перец, зелень.
10. Поставьте на режим «Суп» ещё на 1 час.
11. Желательно после истечения заданного времени потомить щи в режиме
«Подогрев» еще около 30 минут.
Ингредиенты:
Перловая крупа - 1 мерный стакан
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные или маринованные
Мясо
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Включите Мультиварку в режиме «Приготовление».
2. В этом режиме обжарьте лук и морковь (10 мин.), периодически помешивая.
3. Остановите режим «Приготовление», нажав на кнопку «Отмена».
4. Переложите обжарку из Мультиварки и вымойте внутреннюю кастрюлю.
5. Налейте в Мультиварку горячую кипячёную воду, положите мясо, посолите.
6. Поставьте режим «Суп» на 1 час.
7. Пока мясо варится, замочите в воде перловую крупу.
8. После того, как Мультиварка перейдет в режим «Подогрев», положите обжарку,
подготовленную перловую крупу, картошку и огурцы.
9. Включите режим «Суп» еще на 1 час.
Рассольник
Ингредиенты:
Мясо курицы - 400 гВода - 1,3 л
Лук репчатый 1 шт. Зелень
Морковь 1 шт. Соль, перец
Лапша яичная 80 г
Приготовление:
1. Включите Мультиварку в режиме «Быстрое приготовление».
2. В этом режиме обжарьте лук и морковь (10 мин.), периодически помешивая.
3. Затем положите мясо в Мультиварку мясо и обжарьте с двух сторон (10 мин.).
4. Остановите режим «Быстрое приготовление», нажав на кнопку «Отмена».
5. Добавьте воду, лапшу, посолите, добавьте специи.
6. Включите режим «Суп» на 1 час.
7. После окончания процесса приготовления дайте супу настояться.
8. Подавайте, посыпав зеленью.
Вторые блюда
Ингредиенты:
Рис - 2,5 мерные чашки
Свинина (не жирная) - 400 г
Лук репчатый, морковь
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Масло сливочное - 20-30 г
Приготовление:
1. Включите Мультиварку в режиме «Быстрое приготовление».
2. Свинину порежьте и обжарьте на масле вместе с луком и морковью в
установленном режиме в течение 10-20 минут, периодически помешивая.
3. Остановите режим «Быстрое приготовление», нажав на кнопку «Отмена».
4. Оставьте обжаренное мясо на дне Мультиварки.
5. Рис хорошо промойте и положите в Мультиварку. Посолите, поперчите (можно
приправить смесью 5 видов перцев), положите несколько зубчиков чеснока.
6. Залейте водой (5 мерных чашек).
7. Включите режим «Приготовление».
Суп-лапша
Плов
Скачать