Vitesse VS-586 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/18] 38397

Vitesse VS-586 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/18] 38397
www.vitessehome.com
P/27 P/28
Ингредиенты:
Говядина - 700 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 5 шт.
Фасоль консервированная - 3 банки
Кетчуп или томатная паста
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи
Приготовление:
1. Положите в кастрюлю Мультиварки мелко нарезанный лук, нарезанное кусочками
мясо, натёртую на терке морковь. Посолите.
2. Откройте банки с фасолью и перелейте всю жидкость в кастрюлю Мультиварки.
3. Включите режим «Тушение» на 2 часа.
4. За 30 минут до окончания программы, добавьте специи, кетчуп или томатную
пасту, выложите фасоль, измельчённый чеснок. Перемешайте.
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 3 шт. (950 г)
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло
Соль по вкусу
Для соуса: по 1 ст.л. меда, кетчупа, горчицы и соевого соуса
Приготовление:
1. Налейте растительное масло в Мультиварку.
2. Включите режим «Быстрое приготовление».
3. Положите куриные окорочка и обжарьте их с одной стороны 15 мин.
4. Переверните окорочка, добавьте соль.
5. Положите очищенное и нарезанное на кусочки яблоко и продолжайте обжаривать
еще 15 мин.
6. Остановите режим «Быстрое приготовление», нажав на кнопку «Отмена».
7. Приготовьте соус. Для этого смешайте мед, кетчуп, соевый соус и горчицу.
8. Полейте этим соусом окорочка, включите программу «Тушение» (1 час) и готовьте
до сигнала. После сигнала окорочка готовы.
9. При подаче полейте образовавшимся соусом.
Мясо тушеное с фасолью
Курица в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
Любые части курицы -700 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сметана - 1 ст.л. с верхом
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление:
1. Включите Мультиварку в режим «Быстрое приготовление».
2. Налейте и подогрейте растительное масло. Это займет приблизительно 8-10 мин.
3. Курицу посолите и поперчите.
4. Лук нарежьте полукольцами.
5. Положите курицу в Мультиварку и обжарьте с одной стороны 15 мин.
6. Затем переверните, положите лук и продолжайте обжаривать еще 15 мин.
7. Остановите режим «Быстрое приготовление», нажав на кнопку «Отмена».
8. Далее в кастрюлю положите сметану и лавровый лист. Перемешайте.
9. Включите программу «Тушение» (1 час) и готовьте до сигнала.
10. На этой программе весь сметанный соус впитывается в куриное мясо, и оно
получается необычайно вкусное и нежное.
Ингредиенты:
Филе телапии
Лук репчатый - 2 шт. небольшого размера
Морковь
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук тонкими полукольцами.
2. Положите нарезанный лук на дно Мультиварки.
3. На лук уложите филе рыбы, посолите, посыпьте специями.
4. Натрите морковь на терке.
5. Положите тертую морковь на рыбное филе.
6. Включите Мультиварку в режим «Тушение» на 1 час.
Курица, запеченная в сметане
Тушеная телапия
Скачать