Vitesse VS-586 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/18] 38397
![Vitesse VS-586 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/18] 38397](/views2/1041563/page16/bg10.png)
www.vitessehome.com
P/29 P/30
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан Томатная паста - 1-2 ст.л.
Мясной фарш - 0,7-1 кг Сахар - 1 ст.л.
Рис - 0,5-1 мерный стакан Специи, соль, перец по вкусу
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 2 шт. крупного размера
Приготовление:
1. Разберите капусту на листья и отварите.
2. В фарш добавьте специи, 1 мелко нарезанную луковицу и рис (сырой).
3. На листья капусты уложите фарш с рисом, сверните конвертики.
4. Добавьте масло в Мультиварку, включите режим «Быстрое приготовление».
5. Обжарьте лук, морковь и томатную пасту в течение 10-15 минут, периодически
помешивая.
6. Отключите режим «Быстрое приготовление», нажав кнопку «Отмена».
7. Добавьте соль, перец, сахар, положите голубцы в чашу Мультиварки.
8. Включите режим «Тушение» на 1 час.
9. После сигнала оставьте голубцы в режиме подогрева еще на 30 минут.
Ингредиенты:
Картофель, морковь, свекла
Соленые огурцы / квашеная капуста - по вкусу
Лук репчатый
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Картофель, морковь, свеклу очистите и нарежьте кубиками.
2. Налейте в Мультиварку воду и положите корзину пароварки.
3. Положите овощи на корзину. Включите режим «Пароварка» на 45 минут.
4. Корзину с готовыми овощами выньте, накройте полотенцем и дайте остыть.
5. Остывшую свеклу положите в миску и перемешайте с небольшим количеством
масла. Затем добавьте остальные овощи, соленые огурцы (или немного квашеной
капусты), нарезанный лук.
6. Посолите по вкусу, добавьте еще масла и перемешайте.
Голубцы
Винегрет
Выпечка
Тесто: Начинка:
Растопленное сливочное масло - 150 г Творог - 2 пачки
Мука - 300 мл Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливки (10-15%) - 3 ст.л.
Сахар - 100 г Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт. Яйцо - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Смешайте все компоненты для теста, тщательно вымесите тесто. Можно
использовать для этого хлебопечку VITESSE Home.
2. Смешайте и взбейте миксером все компоненты начинки.
3. Форму Мультиварки смажьте сливочным маслом.
4. Выложите в мультиварку тесто, разравняйте руками по дну и по бортикам на
высоту примерно 2-3 см.
5. Выложите и разравняйте начинку.
6. Включите Мультиварку в режим «Выпечка» на 100 минут.
7. После сигнала отключите режим подогрева и оставьте под крышкой еще минут 30.
8. Затем откройте крышку и дайте остыть блюду, прежде чем его перекладывать.
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 1 стакан Панировочные сухари
Яйцо - 3 шт. Кислые яблоки - 1 кг
Приготовление:
1. Взбейте миксером яйца и сахарный песок.
2. Осторожно добавьте муку и аккуратно размешать. Добавить «гашеную» соду.
3. Почистите и порежьте яблоки.
4. Подогрейте Мультиварку, смажьте дно и бортики сливочным маслом, присыпьте
панировочными сухарями.
5. Выложите на дно порезанные яблоки, сверху залейте тестом.
6. Включите режим «Выпечка».
Творожный пирог
Шарлотка
Похожие устройства
- Shindo GEMMA 60 W Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-535 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-22EX302 Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-25U Black Инструкция по эксплуатации
- Shindo LEDA sensor 60 SS/G 4 ET Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-3005 Инструкция по эксплуатации
- Beko CS 61110 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-22BX20D Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-25U Silver Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-410 Инструкция по эксплуатации
- Shindo Columba 60SS/G 3E Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston AVTF 109 Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-30U Black-Blue Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-22CX32D Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-MC412S01 Инструкция по эксплуатации
- Shindo COLUMBA sensor 60 SS/G 3ETC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-21D2 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-22E5300 Инструкция по эксплуатации
- Dialog WC-30U Black-Red Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-411 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения