Midea AG820NN1-S [3/60] Закуски и лёгкие блюда

Midea AG820NN1-S [3/60] Закуски и лёгкие блюда
СОДЕРЖАНИЕ
2
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 3
КОМПЛЕКТНОСТЬ
..................................................................................................................... 4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
.......................................................................................................... 5
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
................................................................................. 6
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
............................................................................................ 9
ПОРЯДОК РАБОТЫ .................................................................................................................. 12
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ
.............................................................................................................. 12
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ............................................................................................................. 13
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
.......................................................................................................... 14
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 14
ФУНКЦИЯ "ТАЙМЕР» ................................................................................................................ 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ», «ГРИЛЬ», «КОМБИ» ........................ 15
БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ............................................................................................... 16
РРЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ» ............................................................................ 16
РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ» ...................................................................... 16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТО МЕНЮ» ................................................................ 17
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ............................................................................................. 18
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ ............................................................................................................... 19
ЗАШИТНАЯ БЛОКИРОВКА ..................................................................................................... 19
ЧИСТКА ПЕЧИ
......................................................................................................................... 19
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ................................... 20
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ......................................................................................... 21
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ .......................... 2
2
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ ................................................................................................................... 2
2
ВВЕДЕНИЕ ..................................................................................................................................... 23
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ....................................................................................................... 2
3
РЕЦЕПТЫ ...................................................................................................... 2
7
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА ...................................................................................................... 2
7
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ..............................................................................................................3
1
СУПЫ ......................................................................................................................................................... 3
4
ГАРНИРЫ ..........................................................................................................................................3
8
МЯСНЫЕ БЛЮДА ................................................................................................................................... 4
1
ПТИЦА ...............................................................................................................................................4
5
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ ................................................................................................................... 4
8
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА .......................................................................................................... 5
2
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ............................................................................................................................... 5
6
............................................................................................

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как включить гриль?
5 лет назад