Bosch HBG337YS0R [22/40] Ru навесные элементы
![Bosch HBG337YS0R [22/40] Ru навесные элементы](/views2/1416482/page22/bg16.png)
ru Навесные элементы
22
pНавесные элементы
На в е с н ые элемент ы
При тщательном уходе и очистке ваш прибор надолго
сохранит свою привлекательность и функциональность.
Здесь описывается процесс снятия и очистки навесных
элементов.
Снятие и установка навесных элементов
:Предупреждение – Опасность ожога!
Навесные элементы очень сильно нагреваются. Не
прикасайтесь к раскалённым навесным элементам.
Всегда давайте прибору остыть. Не подпускайте детей
близко к прибору.
Снятие навесных элементов
1. Приподнимите навесной элемент в передней части
‚ и снимите ƒ (рис.
!).
2. Затем оттяните весь комплект навесных элементов
вперёд и выньте (рис.
").
Очистите навесные элементы с помощью моющего
средства и мягкой губки. При наличии стойких
загрязнений можно использовать щётку.
Установка навесных элементов
Навесные элементы не взаимозаменяемы. Выдвижные
направляющие должны выдвигаться вперёд.
1. Сначала вставьте навесной элемент в заднее гнездо
по центру ‚, пока он не будет прилегать к стенке
рабочей камеры, и отожмите назад ƒ (рис.
!).
2. Затем вставьте навесной элемент в переднее
гнездо „, пока он и в этом месте не будет прилегать
к стенке рабочей камеры, и отожмите вниз …
(рис.
").
qДвepцa пpибopa
Дв epцa пp ибopa
При тщательном уходе и очистке ваш прибор надолго
сохранит свою привлекательность и функциональность.
Здесь описывается процесс очистки дверцы прибора.
Снятие и установка стёкол дверцы
Для улучшения результатов очистки можно снять стёкла
дверцы прибора.
Фиксация дверцы прибора
1. Полностью откройте дверцу прибора.
2. Откиньте блокировочные рычаги справа и слева
(рис.
! ).
3. Закройте дверцу прибора до упора (рис. ").
Снятие стёкол
1. Нажмите на защитную панель слева и справа
(рис.
! ).
2. Снимите защитную панель (рис." ).
3. Извлеките стекло (рис. #) и положите его
осторожно на ровное основание.
4. При необходимости можно извлечь для очистки
планку для конденсата. Для этого полностью
откройте дверцу прибора (рис.
$).
2
D
E
1
2
F
G
1
D
E
2
1
2
1
Содержание
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активация и деактивация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка времени суток 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Очистка ru 21
- Поверхности рабочей камеры 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Ru навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa 22
- Навесные элементы 22
- Двepцa пpибopa ru 23
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Cлyжбa cepвиca ru 25
- Номер e и номер fd 25
- Посуда 25
- Приготовление блюда 25
- Программы 25
- Ru программы 26
- Программы 26
- Программы ru 27
- Установка программы 27
- Общие указания 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Запеканки и гратены 32
- Птица мясо и рыба 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Десерты 35
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Акриламид в продуктах питания 36
- Сушка 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подогрев 38
- Подъём теста 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- 9001338205 40
Похожие устройства
- LG GA-B379SYUL Инструкция по эксплуатации
- Rowenta PRO AC Motor CV8250F0 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ER-GB96-K520 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|6 KGN39AD3OR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|6 KGN39AW3OR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|6 KGN39AV3OR Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|6 KGN39AK3OR Инструкция по эксплуатации
- GFgril GF-180 3In1 Waffle&Grill&Griddle Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Brush Activ Compact Elite Model Look CF9112F0 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HS60045 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-BS33E093 Инструкция по эксплуатации
- LG TW351W Инструкция по эксплуатации
- Endever Skyline AF-100 Инструкция по эксплуатации
- Endever Wokmaster 330 Инструкция по эксплуатации
- Endever Wokmaster 360 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZFH/C-408 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TZ80002N Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF114BL0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF114BR0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF114BV0R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения