Maunfeld EVI.594-WH [22/34] Уровни мощности

Maunfeld EVI.594-WH [22/34] Уровни мощности
22
Продолжительность может варьироваться от 2 до 8 минут на каждую сторону. Надавите на стейк,
чтобы определить, насколько он прожарен: чем он плотнее, тем сильнее прожарен.
5. Оставьте стейк «отдохнуть» на тёплой тарелке в течение нескольких минут, чтобы он стал ещё
нежнее, перед подачей блюда на стол.
Жарение (блюда восточной кухни)
1. Выберите керамическую сковороду WOK с плоским дном или большую сковороду.
2. Приготовьте все ингредиенты и необходимые столовые приборы. Жарение должно производиться
быстро. Если Вы планируете приготовить большое количество продуктов, то рекомендуется
готовить их несколькими небольшими партиями.
3. Кратковременно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки растительного масла.
4. Сначала приготовьте любое мясо, отложите его в сторону и сохраняйте тёплым.
5. Пожарьте овощи. Пока они всё ещё горячие и хрустящие, установите более низкий уровень
мощности, положите мясо обратно на сковороду и добавьте соус.
6. Аккуратно перемешивайте ингредиенты, чтобы убедиться, что они полностью прожарились.
7. Подавайте на стол незамедлительно.
Уровни мощности
Приведённые ниже настройки носят только рекомендательный характер. Точная настройка будет
зависеть от нескольких факторов, в том числе от вашей посуды и объёма пищи, который вы
готовите. Поэкспериментируйте с вашей варочной панелью, чтобы определить настройки, которые
лучше всего подходят для Вас.
Уровень
мощности
Применимо
сть
1 - 2
аккуратное разогревание небольших объёмов пищи
растапливание шоколада, сливочного масла и продуктов,
которые быстро пригорают
мягкое тушение
медленное разогревание
3 - 4
разогревание
активное тушение
приготовление риса
5 - 6
блины, оладьи
7 - 8
пассерование
приготовление макаронных изделий (пасты)
9
жарение (приготовление блюд восточной кухни)
запечатывание бжаривание) стейка
доведение супа до кипения
кипячение воды

Содержание