Bosch Serie | 2 HBF134EV0R [31/36] Подъём теста
![Bosch Serie | 2 HBF134EV0R [31/36] Подъём теста](/views2/1416601/page31/bg1f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Вынимание банок
По окончании консервирования выньте банки из
рабочей камеры.
Внимание!
Не ставьте горячие банки на холодную или влажную
подставку, они могут лопнуть.
Подъём теста
Тесто подходит значительно быстрее, чем при
комнатной температуре, и не подсыхает. Запускайте
режим только после полного остывания рабочей
камеры.
Дайте тесту подойти два раза. Учитывайте данные в
таблице установок для первой и второй расстойки
(расстойка самого теста и заготовок для выпечки).
Брожение теста
Выложите тесто в жаропрочную миску и поставьте
на
решётку. Выполните установки, как это указано в
таблице.
Во время процесса брожения не открывайте дверцу,
чтобы вода не испарилась из рабочей камеры. Тесто не
накрывайте.
В процессе работы прибора образуется конденсат и
стекло дверцы запотевает. После завершения процесса
брожения протрите рабочую камеру. Добавьте в
поддон небольшое количество уксуса и протрите
тряпочкой, смоченной в холодной воде, чтобы удалить
оставшийся налёт.
Расстойка тестовых заготовок
Установите выпечку на указанный в таблице уровень
установки.
Если вы хотите предварительно разогреть рабочую
камеру, поставьте тестовые заготовки для расстойки в
тёплое место.
Температура и время подъёма теста зависят от вида и
количества ингредиентов. Поэтому значения,
приведённые в
таблице установок, являются
ориентировочными.
Размораживание
Подходит для размораживания замороженных фруктов,
овощей и выпечки. Птицу, мясо и рыбу лучше
размораживать в холодильнике. Не подходит для
размораживания тортов с кремом или со взбитыми
сливками.
Для размораживания используйте следующие уровни
установки:
■ 1 решётка: уровень 2
■ 2 решётки: уровни 3+1
Рекомендация: Замороженные плоские или
порционные куски размораживаются быстрее, чем
замороженные блоком.
Выньте замороженные продукты из упаковки,
переложите в подходящую посуду и поставьте на
решётку.
В процессе размораживания 1–2 раза переверните или
перемешайте продукты. Большие куски нужно
переворачивать несколько раз. При необходимости
разделите блюдо на части, и по мере размораживания
вынимайте готовые куски.
Оставьте размороженные продукты ещё на 10–30
минут в выключенном приборе для равномерного
распределения температуры.
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Дрожжевое тесто, лёгкое Миска 2
%
1. -* 25-30
Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2
%
2. -* 10-20
Дрожжевое тесто, тяжёлое и с боль-
шим содержанием жира
Миска 2
%
1. -* 60-75
Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2
%
2. -* 45-60
* нагреть с помощью % до 50 °C
Замороженные продукты Принадлежно-
сти
Уровень Вид на-
грева
Температура
Например, торты со взбитыми сливками, со сливочным кремом, с шоко-
ладной или сахарной глазурью, фрукты, цыплята, колбаски и мясо, хлеб,
булочки, пироги и другая выпечка
Решётка 2
B
Регулятор температуры оста-
ётся выключенным
Содержание
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Рабочая камера 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев 13
- Установка времени приготовления 13
- Функции времени 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени окончания 14
- Установка времени суток 14
- Установка таймера 14
- Активация и деактивация 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Очистка 15
- Подходящие чистящие средства 15
- Ru очистка 16
- Поверхности рабочей камеры 16
- Навесные элементы 17
- Двepцa пpибopa 18
- Что делать в случае неисправности 19
- Cлyжбa cepвиca 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Запеканки и гратены 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Птица мясо и рыба 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Акриламид в продуктах питания 29
- Йогурт 29
- Овощи и гарниры 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Сушка 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Консервирование 30
- Подъём теста 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Размораживание 31
- Контрольные блюда 32
- 9001323988 36
Похожие устройства
- Babyliss E785E Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MWHAF 201 W Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MWHAF 203 B Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Diamond 5KSB1585ECA Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT 2517 BW Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2520 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8243 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux PerfectCare 600 EW6CR527P Инструкция по эксплуатации
- Electrolux PerfectCare 600 EW6CR428W Инструкция по эксплуатации
- Haier HB25FSNAAARU Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2012-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2012-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2013 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WA72S3 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WA844 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WP60S3 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS74S4N Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS967LN Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DP7B Инструкция по эксплуатации
- Endever Smart-03 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения