Kitfort КТ-2012-1 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 349091
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-2012-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2013 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WA72S3 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WA844 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WP60S3 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS74S4N Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS967LN Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DP7B Инструкция по эксплуатации
- Endever Smart-03 Инструкция по эксплуатации
- Endever Smart-04 Инструкция по эксплуатации
- Endever Smart-07 Инструкция по эксплуатации
- Endever Smart-08 Инструкция по эксплуатации
- Endever Smart-09 Инструкция по эксплуатации
- Endever Aurora 490 Инструкция по эксплуатации
- Endever Aurora 494 Инструкция по эксплуатации
- Endever Aurora 495 Инструкция по эксплуатации
- Endever Aurora 496 Инструкция по эксплуатации
- Endever Aurora 493 Инструкция по эксплуатации
- Endever Aurora 993 Инструкция по эксплуатации
- Endever Sven 992 Инструкция по эксплуатации
Тостер 3 в 1 KIT КТ 2012 FORT Рекомендуется немедленно окунуть яйца в холодную воду на 3 5 минут Этим вы быстро охладите их и предотвратите дальнейшее доваривание Также это об легчит дальнейшую очистку яиц т к скорлупа не будет прилипать к белку Чтобы снять горячие яйца выньте держатель для яиц целиком Аккуратно снимите сковороду и слейте с нее остатки воды Вымойте сковороду и высушите Внимание Будьте внимательны и не обожгитесь При варке яиц из отверстия сверху крышки выходит горячий пар Не подносите руки к струе пара из этого отверстия При открывании крышки от пароварки может исходить горячий пар Готовые яйца могут быть очень горячими Не берите горячие яйца голыми руками Чтобы вынуть готовые яйца из пароварки выньте за ручки держатель с яйцами целиком Советы и рекомендации Если при варке вся вода выкипит сработает термостат при этом вы услышите щелчок и нагрев отключится Индикатор нагрева погаснет При варке на пару яйца получаются более нежные провариваются равномернее и меньше лопаются по сравнению с варкой в кастрюле Степень готовности яиц зависит от их веса и температуры а также от инди видуальных предпочтений Если яйца холодные из холодильника или большого размера их следует варить дольше С появлением опыта использования яйцеварки вы добьетесь оптимальных результатов Время варки яиц складывается из двух составляющих Вначале вода налитая в сковороду доводится до кипения Затем вода начинает кипеть образовывая пар и происходит собственно варка яиц Первая стадия когда вода доводится до кипения зависит от количества воды Поэтому если вы наливаете для варки больше воды чем требуется то время варки следует увеличить Если вы нальете меньше воды то она может успеть выкипеть прежде чем яйца сварятся Степень проварки яйца всмятку означает что остаются жидкими белок и жел ток в мешочек белок сварился а желток остался жидким вкрутую белок и желток сварились По окончании варки опустите яйца в холодную воду Для лучшего охлаждения рекомендуется подержать яйца под проточной водой или же 2 3 раза сменить воду При охлаждении в проточной воде вы можете использовать в качестве емкости крышку яйцеварки Не забудьте что в крышке есть отверстие Охлаждение яиц в воде предотвращает их дальнейшую проварку из за накопленного внутри тепла и предотвращает прилипание скорлупы яйца лучше чистятся При прокалывании яиц не применяйте чрезмерную силу во избежание растре скивания скорлупы Держите яйцо в одной руке и бейте по нему пробойником дер жа его во второй руке Вместо удара вы можете произвести сверлящие движения Пробивать яйца надо с тупого конца т к именно там находится воздушная полость В держатель для яиц помещайте яйца острым концом вниз Это обеспечит бо лее быструю и равномерную проварку 9