Kitfort КТ-2405 [5/12] Подготовка к работе и использование
Содержание
- Kit fort 1
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Оо оо оо оо 4
- Подготовка к работе и использование 5
- Устройство винного шкафа 5
- Устранение неполадок 6
- Уход и хранение 6
- Чистка и обслуживание винного шкафа 6
- Г п г 7
- Технические характеристики 7
- Меры предосторожности 8
- Другие товары китфорт 9
- Кит руководство 12
Похожие устройства
- Kitfort КТ-2406 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2407 Инструкция по эксплуатации
- Endever Vita-120 Инструкция по эксплуатации
- Endever Vita-125 Инструкция по эксплуатации
- Endever Vita-140 Инструкция по эксплуатации
- Endever Vita-145 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KCF0104EAC Инструкция по эксплуатации
- Caso GourmetVAC 380 (1386) Инструкция по эксплуатации
- Caso GourmetVAC 480 (1387) Инструкция по эксплуатации
- Caso 775 WineChef Pro 126 Инструкция по эксплуатации
- Caso 776 WineChef Pro 126-2D Инструкция по эксплуатации
- Caso 772 WineChef Pro 40 Инструкция по эксплуатации
- Boneco P500 Инструкция по эксплуатации
- Boneco P340 Инструкция по эксплуатации
- Boneco U700 Инструкция по эксплуатации
- Boneco S250 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Maestro 2 FV1849E0 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Elite Model Look CF3242F0 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW510977 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW580977 Инструкция по эксплуатации
Й Винный шкаф KIT КТ 2405 FORT Устройство винного шкафа Винный шкаф состоит из двух камер в каждой из которых возможно выставить индивидуальный температурный режим хранения В винном шкафу имеются двенадцать лотков для укладки бутылок по шесть в каждой камере Охлаждение производится при помощи термоэлементов Пельтье поэтому в винном шкафу не используется никаких вредных хладагентов а уровень шума меньше чем у ком прессорных холодильников и отсутствуют вибрации Рабочий температурный диапазон винного шкафа выставляется в пределах от 8 С до 18 С температура настраивается с шагом в 1 С Оптимальной темпера турой для хранения игристых вин считается 7 9 С белых сухих вин 13 15 С красных сухих вин 17 18 С легких красных вин 13 С крепленых вин 16 18 С десертных и ликерных вин 18 С Подготовка к работе и использование Оптимальной окружающей температурой в помещении где планируется уста новка винного шкафа считается 8 26 С такой температурный режим помещения обусловлен особенностями термоэлектрических охлаждающих элементов чья ра бота основана на эффекте Пельтье Также не следует устанавливать винный шкаф вплотную к стенам и прочим предметам интерьера должен сохраняться некоторый зазор желательно не менее 10 см с тем чтобы обеспечить необходимую циркуля цию воздуха и естественное рассеивание тепла Перед подключением в сеть полностью распакованный винный шкаф следует оставить в помещении часа на два для выравнивания температур и нормального запуска работы термоэлементов Протрите шкаф изнутри влажной тряпочкой При установке винного шкафа на стол удостоверьтесь что стол устойчив и наде жен иначе полный бутылок шкаф может под весом обрушиться Для выравнивания по горизонтали можно подкрутить передние регулируемые по высоте ножки шкафа Ручка дверцы шкафа поставляется неприкрученной отдельно В комплекте есть шурупы для крепления ручки к дверце т о Ш Для регулировки температуры используйте значки плюса и минуса возле соот ветствующего дисплея дисплей слева отображает температуру установленную для верхней камеры шкафа дисплей справа температуру в нижней камере После того как вы прекратите регулировать температуру цифры на дисплее поморгают 3 секунды и после этого установятся в качестве настройки Сенсорная кнопка с изо бражением лампочки Ф включает выключает освещение внутри винного шкафа 5