Hansa FCGW510977 [8/84] Изъятие из эксплуатации
![Hansa FCGW510977 [8/84] Изъятие из эксплуатации](/views2/1416863/page8/bg8.png)
8
По окончании срока использования
данное устройство нельзя выбро-
сить, как обычные коммунальные
отходы, его следует сдать в пункт
приема и переработки электриче-
ских и электронных устройств. Об
этом информирует знак, располо-
женный на устройстве, инструкции
по эксплуатации и упаковке.
В устройстве использованы матери-
алы, подлежащие повторному использованию
в соответствии с их обозначением. Благодаря
переработке, использованию материалов или
иной формой использования отслуживших срок
устройств вы внесете существенный вклад в со-
хранение окружающей среды.
Сведения о соответствующем пункте утилиза-
ции использованного оборудования вы можете
получить в местной администрации.
Плита «Hansa» объединяет в себе такие качества, как исключительная простота эксплуатации и
стопроцентная эффективность. После прочтения инструкции у Вас не возникнет затруднений по
обслуживанию плиты.
Плита, при выпуске с завода, перед упаковкой была тщательно проверена на специальных стендах
на предмет безопасности и работоспособности.
Просим Вас внимательно прочесть инструкцию по эксплуатации перед включением устройства.
Следование изложенным в ней указаниям предотвратит неправильное пользование плитой.
Инструкцию следует сохранить и держать в легко доступном месте. Во избежание несчастных слу-
чаев необходимо последовательно соблюдать положения инструкции по эксплуатации.
Внимание!
Плитой пользоваться только после ознакомления с данной инструкцией.
Плита предназначена исключительно для домашнего использования.
Изготовитель оставляет за собой право внесения изменений, не влияющих на работу устройства.
СОДЕРЖАНИЕ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
КАК ЭКОНОМИТЬ ЭНЕРГИЮ
Тот, кто пользуется энерги-
ей ответственно, экономит не
только домашний бюджет, но
принимает посильное участие
в охране окружающей среды.
Мы можем помочь путем эконо-
мии электроэнергии! Делается
это таким образом:
● Правильное использова-
ние посуды для приготовле-
ния продуктов.
Посуда для приготовления продуктов не
должна быть меньше короны пламени
конфорки. Помните о накрытии посуды
крышками.
● Чистота конфорок, решетки, плиты под го-
релками.
Загрязнения препятствуют передаче тепла
– прочно пригоревшие загрязнения
нередко можно удалить только средствами,
в свою очередь причиняющими
вред окружающей среде. Особую чистоту
нужно поддерживать возле рассекателей
пламени и инжекторов конфорок.
● Избегать ненужного «подглядывания».
Не стоит без необходимости постоянно от-
крывать дверцу духовки.
● Использование духовки только при при-
готовлении большого количества про-
дуктов.
Мясо весом менее 1 кг вполне можно при-
готовить на огне горелки.
● Использование остаточного тепла духов-
ки.
В случае приготовления продуктов более 40
минут рекомендуется выключить духовку за
10 минут до готовности.
● Приготовление продуктов с использова-
нием конвекции и закрытой дверцей ду-
ховки. Тщательно закрыть дверцу духов-
ки.
Тепло уходит из-за загрязнений на дверце
духовки. Загрязнения лучше удалять сразу.
● Не устанавливать плиту в непосрествен-
ной близости от холодильников и моро-
зильных камер.
Без необходимости возрастает потребле-
ние электроэнергии.
Для транспортировки устройство
было защищено от повреждений
упаковкой. После удаления упа-
ковки, просим Вас избавиться
от ее частей способом, не на-
носящим ущерба окружающей
среде.
Все материалы, использованные
для изготовления упаковки, без-
вредны, на 100% подлежат переработке и обо-
значены соответствующим знаком.
Внимание! К упаковочным материалам (полиэ-
тиленовые пакеты, куски пенопласта и т.п.) в
процессе распаковки нельзя подпускать детей
ИЗЪЯТИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ
RU
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ 8
КАК ЭКОНОМИТЬ ЭНЕРГИЮ 8
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ 9
ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА 11
МОНТАЖ 13
ЭКСПЛУАТАЦИЯ 16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 19
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД 23
ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ 24
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ 26
Содержание
- Fcgx5 fcgw5 fcgb5 1
- Изъятие из эксплуатации 8
- Как экономить энергию 8
- Уважаемый покупатель 8
- Перед открытием крышки плиты рекомендуется очи стить ее от загрязнений прежде чем опустить крышку рекомендуется охладить варочную поверхность для чистки кухонной плиты нельзя применять оборудо вание для чистки паром 10
- Указания по технике безопасности 10
- Описание устройства 11
- Для определенных моделей 12
- Описание устройства 12
- От номинальной мощности соответствующей горелки 12
- При условиях 15 c и давлении 1013 мбар пропан p c s 50 37 мдж кг бутан p c s 49 47 мдж кг природный p c s 37 78 мдж м3 12
- Сжиженный газ g30 природный газ 12
- Тепловая мощность каждой горелки в режиме малое пламя составляет 30 12
- Монтаж 13
- Монтаж 14
- Монтаж 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Приготовление пищи в духовке практические советы 19
- L в духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется 20
- L минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в 20
- L при приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить 20
- Выпечка 20
- Готовить на газовых горелках плиты 20
- Мясо уровень снизу tемпература c время в мин 20
- Поддон с небольшим количеством воды 20
- Приготовление пищи в духовке практические советы 20
- Процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 20
- Таблица 2 мясо газовая горелка с терморегулятором 20
- Приготовление пищи в духовке практические советы 21
- Приготовление пищи в духовке практические советы 22
- Обслуживание и уход 23
- Обслуживание и уход 24
- Поведение в аварийных ситуациях 24
- Поведение в аварийных ситуациях 25
- Класс прибopa 2 26
- Класс электробезопасности i 26
- На заводской табличке для определенных моделей 10 2 квт 26
- Настоящим производитель свидетельствует что данный бытовой прибор отвечает основным требованиям нижеприведенных директив и требований 26
- Номинальное напряжение 230 в 50 гц 26
- Прибор маркируется единым знаком обращения и на него выдан сертификат соответст вия для предъявления в органы контроля за рынком 26
- Производитель свидетельствует 26
- Размеры плиты ширина глубина высота 50 60 85 cm 26
- Технические данные 26
- Пайдаланудан алып тастау 27
- Электр энергиясын қалай үнемдеу қажет 27
- Құрметті сатып алушы 27
- Тазарту қажет қақпағын жаппас бұрын пісіру қабатын салқындатып алу қажет асүй плитасын тазалау үшін бумен тазалауға арналған жабдықтарды қолдануға болмайды 29
- Қауіпсіздік техникасы бойынша нұсқаулар 29
- Құрылғыға сипаттама 30
- Құрастыру 31
- Құрастыру 32
- Құрастыру 33
- Пайдалану 34
- Конфорка сөнді газ жабылды 35
- Кішкентай жалын үнемді 35
- Пайдалану 35
- Үлкен жалын 35
- Пайдалану 36
- Үрмепеште даярлау практикалық кеңестер 37
- L ең төменгі деңгейде торда немесе үістікте тамақты дайындау үшін кішкене суы бар түпқойманы 38
- L жартылай дайындалған сатысында кем дегенде бір рет етті келесі бетіне аудару қажет пісіру 38
- L үрмепеште 1 кг астам бөлікті ет дайындалады салмағы аздау бөліктерді пештің жанатын 38
- Tемпература c уақыт 38
- Газында дайындау ұсынылады 38
- Деңгейі 38
- Ет төмендегі 38
- Етті қуыру 38
- Кесте 2 етті әзірлеу терморегуляторы бар газды қыздырғышты қосыңыз 38
- Мин 38
- Қою керек 38
- Үдерісінде етке өзінің шыққан шырынын немесе ыстық тұзды суды құйған жөн салқын суды құю ұсынылмайды 38
- Үрмепеште даярлау практикалық кеңестер 38
- Үрмепеште даярлау практикалық кеңестер 39
- Үрмепеште даярлау практикалық кеңестер 40
- Көрсетілетін қызмет пен күтім 41
- Үрмепеш 41
- Апатты жағдайлардағы іс әрекет 42
- Көрсетілетін қызмет пен күтім 42
- Апатты жағдайлардағы іс әрекет 43
- Техникалық деректер 43
- Вилучення з експлуатації 44
- Шановний покупець 44
- Як заощаджувати електроенергію 44
- Вказівки щодо безпеки експлуатації 46
- Опис виробу 47
- Установка 48
- Установка 49
- Установка 50
- Експлуатація 51
- Увага 51
- Експлуатація 52
- Запікання у духовці практичні поради 53
- L при запіканні з використанням решітки для сушки або рожна у найнижчі пази рекомендується 54
- L у духовці рекомендується готувати порції м яса вагою більше 1 кг менші шматки м яса рекомен 54
- L щонайменше один раз після закінчення половини загального часу запікання рекомендується 54
- Вид м яса рівень знизу 54
- Вставити деко з невеликою кількістю води 54
- Дується готувати на газових пальниках плити 54
- Запікання м яса 54
- Запікання у духовці практичні поради 54
- Перевернути м ясо на другу сторону у процесі запікання необхідно також періодично поливати м ясо стікаючим при запіканні соком або гарячою соленою водою м ясо не можна поливати холодною водою 54
- Таблиця 2 запікання м яса функції духовки увімкнутий газовий пальник 54
- Температура 54
- Час у хв 54
- Запікання у духовці практичні поради 55
- Запікання у духовці практичні поради 56
- Таблиця 3 гриль 56
- Функції духовки нагрівальний елемент грилю 56
- Чистка і обслуговування духовки 57
- Порядок дій у надзвичайних ситуаціях 58
- Чистка і обслуговування духовки 58
- Порядок дій у надзвичайних ситуаціях 59
- Технічні дані 59
- Cum sa economisiti energie 60
- Reciclarea aparatului 60
- Stimati cumparatori 60
- Instructiuni de siguranta 62
- Descrierea aparatului 63
- Instalare 64
- Instalare 65
- Instalare 66
- Somipress 66
- Utilizare 67
- Utilizare 68
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 69
- Acesteia sau cu apa fierbinte cu sare nu turnati apa rece pe carne 70
- Coborat nivel o tava cu apa 70
- Cu gaz 70
- In minute 70
- L atunci cand preparati carne pe raftul de uscare sau pe gratar va recomandam sa asezati pe cel mai 70
- L este recomandabil sa intoarceti carnea cel putin o data in timpul prepararii si sa o ungeti cu sucul 70
- L puteti prepara bucati de carne mai mari de 1 kg in cuptor insa cele mici pot fi preparate pe arzatorul 70
- L utilizati recipiente termorezistente atunci cand preparati carne in cuptor cu manere ce sunt de ase 70
- Menea rezistente la temperaturi ridicate 70
- Pornit arzătorul cu termoregulator 70
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 70
- Rumenirea carnii 70
- Tabelul 2 70
- Temperatura 70
- Tipul de carne nivel de 70
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 71
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 72
- Curatare si intretinere 73
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 74
- Curatare si intretinere 74
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 75
- Date tehnice 75
- Ausserbetriebnahme 76
- De sehr geehrter kunde 76
- Unsere energiespartipps 76
- Sicherheitshinweise 78
- Bedienelemente 79
- Allgemeine pflegehinweise 80
- Allgemeine pflegehinweise 81
- Technische daten 81
- Wenn s mal ein problem gibt 81
- Компания изготовитель 84
- Претензии по качеству направлять в импортер на территорию рф 84
Похожие устройства
- Hansa FCGW580977 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW590977 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMX590977 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMM582977 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-927 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-529-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-529-3 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC4909/60 Инструкция по эксплуатации
- Toyota Oekaki 50 R Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-669RW Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-6697C Инструкция по эксплуатации
- Rowenta 4 in 1 Waves Addict CF4711F0 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Express Air Brush CF6220F0 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta for Elite Model Look CF3222F0 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta for Elite Model Look CF3232F0 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-536-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-536-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-536-3 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KES0504EER Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KES0504EOB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения