Kitfort КТ-2017 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 349381

Похожие устройства

й Фритюрница Т кт 2017 FORT Рекомендуемое соотношение картофеля и масла 1 4 То есть на 1 л масла кла дите не более 250 г картофеля Если положить картофеля больше то сразу после закладки масло чрезмерно охладится и картофель будет готовиться неправильно По окончании готовки поднимите корзину на край чаши и дайте стечь маслу в течение нескольких секунд После чего выложите картофель в неглубокую емкость посыпьте солью и специями по вкусу тут же перемешайте для равномерного рас пределения специй Подавайте готовый картофель в горячем виде в течение 10 минут сразу после приготовления После остывания картофеля фри его вкусовые качества ухудшают ся корочка перестаёт быть хрустящей Картофель по деревенски картофель 5 шт куркума 1 2 ч л карри 1 2 ч л паприка сладкая 1 2 ч л кориандр молотый 1 2 ч л смесь перцев 1 2 ч л майоран 1 2 ч л соль по вкусу масло оливковое 4 ст л Раствор для замачивания вода 1 литр сахар 1 столовая ложка соль 0 5 столовой ложки Возьмите картофель некрупных размеров и хорошо вымойте Чистить его не нужно Нарежьте клубни дольками сначала пополам потом каждую часть еще напополам если клубни большие режьте на большее количество долек Толщина долек должна быть около 1 см Разведите в теплой воде сахар и соль и замочите в полученном растворе наре занный картофель на 15 20 минут Затем выньте картофель отряхните от остатков воды и жарьте при температуре 135 C в течение 5 7 минут Затем выньте кар тофель и дайте ему остыть в течение 10 минут Увеличьте температуру масла до 180 190 C и жарьте картофель 8 10 минут до готовности Рекомендуемое соотношение картофеля и масла 1 4 То есть на 1 л масла кла дите не более 250 г картофеля Если положить картофеля больше то сразу после закладки масло чрезмерно охладится и картофель будет готовиться неправильно По окончании готовки поднимите корзину на край чаши и дайте стечь маслу в течение нескольких секунд После чего выложите картофель в неглубокую ем кость посыпьте солью и специями по вкусу тут же перемешайте для равномерного распределения специй Подавайте готовый картофель в горячем виде в течение 10 минут сразу после приготовления После остывания картофеля его вкусовые качества ухудшаются корочка перестает быть хрустящей 9

Скачать