Samsung FW87SUG [16/112] Использование микроволновой печи

Samsung FW87SUG [16/112] Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
16 Русский
Использование микроволновой печи
Использование функции приготовления русских блюд
При использовании функции приготовления русских блюд время приготовления устанавливается автоматически.
Для выбора количества порций нажмите необходимую кнопку раздела Русская кухня соответствующее
количество раз.
Сначала поместите пищу на вращающийся поднос и закройте дверцу.
1
1. Нажмите необходимую кнопку Русская кухня (Завтрак
/ Обед / Ужин / Праздник) соответствующее число раз.
2
2. Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК.
По окончании:
1) Раздастся четыре звуковых сигнала.
2) Сигнал, напоминающий об окончании
приготовления, прозвучит 3 раза.
(по одному в минуту)
3) Затем вновь отобразится текущее время.
ПРИМЕЧАНИЕ
Используйте только ту посуду, которая подходит для микроволновых печей.
Мгновенное приготовление русских блюд/приготовление
В следующей таблице представлены 4 программы автоматического приготовления русских блюд с указанием
количества продуктов, времени выдержки и соответствующих рекомендаций.
1. Завтрак
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1 Каша овсяная 260 г Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г,
соль — 0,5 г, кипяток — 200 мл,
холодное молоко — 100 мл
< Рекомендации >
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте кипяток, молоко и хорошо
перемешайте. Начните приготовление.
2 Каша гречневая 200 г Гречневая крупа - 100 г, соль - 2 г, кипящая вода - 300 мл
< Рекомендации >
Высыпьте гречневую крупу в глубокую чашу и добавьте соль. Добавьте кипяток и хорошо
перемешайте. Плотно накройте крышкой. Начните приготовление.
3 Яйцо-пашот 1 шт. Яйцо — 1 шт., вода — 150 мл, уксус 9 % — 10-15 мл
< Рекомендации >
Поместите чашу с водой и уксусом в микроволновую печь. Доведите воду до кипения. После
звукового сигнала выньте чашу с водой и уксусом из печи. Помешивая вилкой воду так, чтобы в
центре образовалась воронка, влейте в нее разбитое яйцо. Продолжите процесс приготовления.
4
Сосиски с зеленым
горошком
Сосиски — 2 шт.
Горячий горошек
— 135 г
Сосиски — 2 шт. (50 г/шт.), сливочное масло — 5 г,
консервированный горошек — 135 г (без жидкости)
< Рекомендации >
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в глубокую чашу, добавив сливочное
масло. Сверху на масло выложите консервированный горошек. Начните приготовление.
FW87SUB_BW_DE68-04368B-01_RU+UK+KK+UZ.indb 16 9/3/2018 6:47:13 PM

Содержание

Скачать