Siemens ET651RF11E Инструкция по эксплуатации онлайн [13/22] 38572
![Siemens ET651RF11E Инструкция по эксплуатации онлайн [13/22] 38572](/views2/1041757/page13/bgd.png)
Содержание
- Содержание 3
- Безопасная эксплуатация 4
- Горячее масло и жир 4
- Горячие конфорки 4
- Правила техники безопасности 4
- Правила техники безопасности при обращении с прибором 4
- Варочная панель отключается 5
- Конфорка нагревается однако индикатор не работает 5
- Мокрая посуда и конфорки 5
- Неквалифицированный ремонт 5
- Трещины на стеклокерамике 5
- Горячая посуда 6
- Дно посуды 6
- Неподходящие чистящие средства 6
- Остатки пищи 6
- Причины повреждений 6
- Соль сахар и песок 6
- Твердые и острые предметы 6
- Фольга и пластмасса 6
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Рекомендации по экономии электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Оо оо 8
- Панель управления 8
- Указания 8
- Индикатор остаточного тепла 9
- Конфорки 9
- Включение и выключение варочной панели 10
- Настройка варочной панели 10
- Регулировка конфорок 10
- Указание 10
- Установка ступени нагрева конфорки 10
- Выключение конфорки 11
- Т 1 1 и 11
- Указание 11
- Таблица приготовления 12
- Автоматическая блокировка для безопасности 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Включение и выключение 14
- Включение и выключение блокировки для безопасности детей 14
- Детей 14
- U п и п 15
- Таймер 15
- Установка времени приготовления 15
- Автоматическое ограничение времени 16
- Изменение или сброс времени работы 16
- Отображение оставшегося времени 16
- Базовые установки 17
- Изменение базовых установок 18
- Оо оо 18
- Очистка 19
- Очистка и уход 19
- Стеклокерамика 19
- Рама варочной панели 20
- Скребок для стеклянных поверхностей 20
- Уход 20
- На индикаторе конфорки мигает 21
- Устранение неисправностей 21
- Номер е и номер ео 22
- Сервисная служба 22
Похожие устройства
- Iconbit HDS42L Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston ARSL 88 Инструкция по эксплуатации
- HP PAVILION G6-2214SR Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH875SB11E Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-2140T Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN951N Инструкция по эксплуатации
- HP PAVILION g6-2137sr Инструкция по эксплуатации
- Siemens SF64M330RU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FT68RU Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HDM36DVBT Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN823N Инструкция по эксплуатации
- Siemens WI 14S440 OE Инструкция по эксплуатации
- Toshiba GR-N54TRA Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HDM34 HDMI Инструкция по эксплуатации
- HP PAVILION m6-1061er Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WR740N Инструкция по эксплуатации
- Siemens WK14D540EU Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-410V-S Инструкция по эксплуатации
- HP COMPAQ CQ58-253SR Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WR741ND Инструкция по эксплуатации
Тушение Рулеты Жаркое Гуляш Жарение Шницели в панировке или без нее Шницели глубокой заморозки Отбивные котлеты в панировке или без нее Стейки толщиной 3 см Грудка птицы толщиной 2 см Грудка птицы глубокой заморозки Рыба и рыбное филе без панировки Рыба и рыбное филе в панировке Рыба и рыбное филе глубокой заморозки в панировке например рыбные палочки Омары и креветки Блюда для жарения глубокой заморозки Блины Омлет Яичница глазунья Жарение во фритюре 150 200 г на порцию в 1 2 л растительного масла Продукты глубокой заморозки например картофель фри куриные нагеты Крокеты Мясные тефтели Мясо например цыпленок кусочками Рыба в панировке или в кляре Овощи грибы в панировке или в кляре Мелкая выпечка например пончики пышки фрукты в кляре Приготовление на медленном огне без крышки Без крышки 54 Ступень слабого нагрева Продолжительность приготовления на ступени слабого нагрева в минутах 4 5 4 5 2 3 50 60 мин 60 100 мин 50 60 мин 6 7 6 7 6 7 7 8 5 6 5 6 5 6 6 7 6 10 мин 8 12 мин 8 12 мин 8 12 мин 10 20 мин 10 30 мин 8 20 мин 8 20 мин 6 7 7 8 6 7 6 7 3 4 5 6 8 12 мин 4 10 мин 6 10 мин непрерывно непрерывно 3 6 мин 8 9 7 8 7 8 6 7 5 6 5 6 4 5