Siemens ET651RF11E [12/22] Таблица приготовления
![Siemens ET651RF11E [12/22] Таблица приготовления](/views2/1041757/page12/bgc.png)
Содержание
- Содержание 3
- Безопасная эксплуатация 4
- Горячее масло и жир 4
- Горячие конфорки 4
- Правила техники безопасности 4
- Правила техники безопасности при обращении с прибором 4
- Варочная панель отключается 5
- Конфорка нагревается однако индикатор не работает 5
- Мокрая посуда и конфорки 5
- Неквалифицированный ремонт 5
- Трещины на стеклокерамике 5
- Горячая посуда 6
- Дно посуды 6
- Неподходящие чистящие средства 6
- Остатки пищи 6
- Причины повреждений 6
- Соль сахар и песок 6
- Твердые и острые предметы 6
- Фольга и пластмасса 6
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Рекомендации по экономии электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Оо оо 8
- Панель управления 8
- Указания 8
- Индикатор остаточного тепла 9
- Конфорки 9
- Включение и выключение варочной панели 10
- Настройка варочной панели 10
- Регулировка конфорок 10
- Указание 10
- Установка ступени нагрева конфорки 10
- Выключение конфорки 11
- Т 1 1 и 11
- Указание 11
- Таблица приготовления 12
- Автоматическая блокировка для безопасности 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Включение и выключение 14
- Включение и выключение блокировки для безопасности детей 14
- Детей 14
- U п и п 15
- Таймер 15
- Установка времени приготовления 15
- Автоматическое ограничение времени 16
- Изменение или сброс времени работы 16
- Отображение оставшегося времени 16
- Базовые установки 17
- Изменение базовых установок 18
- Оо оо 18
- Очистка 19
- Очистка и уход 19
- Стеклокерамика 19
- Рама варочной панели 20
- Скребок для стеклянных поверхностей 20
- Уход 20
- На индикаторе конфорки мигает 21
- Устранение неисправностей 21
- Номер е и номер ео 22
- Сервисная служба 22
Похожие устройства
- Iconbit HDS42L Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston ARSL 88 Инструкция по эксплуатации
- HP PAVILION G6-2214SR Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH875SB11E Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TC-2140T Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN951N Инструкция по эксплуатации
- HP PAVILION g6-2137sr Инструкция по эксплуатации
- Siemens SF64M330RU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FT68RU Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HDM36DVBT Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WN823N Инструкция по эксплуатации
- Siemens WI 14S440 OE Инструкция по эксплуатации
- Toshiba GR-N54TRA Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HDM34 HDMI Инструкция по эксплуатации
- HP PAVILION m6-1061er Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WR740N Инструкция по эксплуатации
- Siemens WK14D540EU Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-410V-S Инструкция по эксплуатации
- HP COMPAQ CQ58-253SR Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link TL-WR741ND Инструкция по эксплуатации
Таблица приготовления В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров Время приготовления зависит от вида веса и качества продуктов Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений Для доведения до кипячения всегда используйте ступень нагрева конфорки 9 Ступень слабого нагрева Продолжи тельность приготовления на ступени слабого нагрева в минутах Растапливание Шоколад глазурь сливочное масло мед Желатин 1 2 1 2 Разогревание и поддержание в горячем состоянии Рагу густые супы например чечевичная похлебка Молоко Варёные сосиски 2 1 2 3 4 Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки 2 3 2 3 20 30 мин 10 15 мин Доведение до готовности варка без доведения до кипения Кнедлики клецки Рыба Белые соусы например Бешамель Взбитые соусы например Бермез голландский соус 4 5 4 5 1 2 3 4 20 30 мин 10 15 мин 3 6 мин 8 12 мин Варка приготовление на пару тушение Рис в двойном количестве воды Молочный рис Картофель в мундире Отварной картофель Изделия из теста макароны Рагу супы Овощи Овощи глубокой заморозки Приготовление в скороварке 2 3 1 2 4 5 4 5 6 7 3 4 2 3 3 4 4 5 15 30 мин 25 35 мин 25 30 мин 15 25 мин 6 10 мин 15 60 мин 10 20 мин 10 20 мин 53