Bork Коптильный пистолет Z620 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/15] 353716

Bork Коптильный пистолет Z620 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/15] 353716
8 9
Способы копчения
Контейнер или пакет Положите еду в контейнер, закройте сверху пищевой пленкой или крышкой, вставьте выводящую трубку под пленку/крышку
и наполните контейнер дымом. Таким же образом можно коптить еду в плотно закрывающемся пакете.
Оставьте еду для впитывания дыма на 1-3 минуты и повторите процедуру еще 2-3 раза, если необходим более интенсивный
вкус и аромат.
На столе Положите еду на тарелку.
Держа широкий стакан для напитков в перевернутом состоянии наполните его дымом из Коптильного пистолета.
Поставьте стакан сверху еды и дайте дыму впитаться.
После подачи блюда гостям, снимите стакан с еды.
Настольный блендер Приготовьте еду в настольном блендере.
Откройте крышку и впустите внутрь стакана дым. Дайте дыму впитаться в течении 1-3 минут.
Повторите 2-3 раза для более интенсивного вкуса и аромата.
Шейкер Приготовьте напиток в шейкере.
Наполните шейкер дымом, выньте трубку, закройте крышку и взболтайте ещё раз.
Всегда производите процесс копчения после приготовления еды.
Когда желаемое количество дыма
достигнуто или закончилась щепа,
верните переключатель в выключенное
положение (
).
Дайте прибору полностью остыть после
использования.
После охлаждения прибора, выньте
диспенсер для щепы из отверстия
камеры сгорания.
Переверните диспенсер на твердую
поверхность и немного постучите,
чтобы удалить остатки щепы и пепел
из диспенсера.
Рекомендуется очистить диспенсер перед
последующим использованием.
Диспенсер очень горячий, сразу после
использования в приборе. При разборке
прибора после использования,
соблюдайте осторожность.

Содержание

Скачать