Gastrorag GN650 BT [5/6] Обслуживание и уход
![Gastrorag GN1410 BT [5/6] Обслуживание и уход](/views2/1422244/page5/bg5.png)
4 Холодильные и морозильные шкафы
5. Дайте оборудованию охладиться до заданной температуры (не менее 1 ч).
6. Откройте дверцу, загрузите продукты в камеру и закройте дверцу.
7. Для моделей со стеклянными дверцами. Включите подсветку камеры при помощи выключателя,
расположенного на панели управления.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
2. Отключите электропитание (выньте вилку из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо перекрыть водоснабжение и
отключить электропитание.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, металличе-
ские губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие
средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды.
Оттаивание оборудования производится автоматически через каждые 6 часов его работы. Однако
при работе оборудования в условиях повышенной нагрузки (высокая температура и влажность воздуха в
помещении и т.п.) может потребоваться дополнительное оттаивание. Для ручного запуска цикла оттаи-
вания следует нажать кнопку «DEF» (или кнопку с изображением тающей снежинки) и удерживать ее
нажатой в течение 5 сек. Цикл оттаивания длится около 20 мин, после чего оборудование автоматически
переходит в нормальный рабочий режим.
Поверхности корпуса и внутренние поверхности камеры следует по мере необходимости мыть
мягкой губкой или тканью, смоченной теплым мыльным раствором. Остатки раствора следует удалить
чистой влажной губкой и вытереть насухо.
Очистка конденсатора производится не реже одного раза в три месяца при помощи пылесоса или
сухой щетки.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные, кани-
кулы и т.п.), необходимо выполнить следующее.
1. Отключить оборудование от сети при помощи сетевого выключателя и вынуть вилку из розетки.
2. Вынуть продукты из камеры и тщательно очистить оборудование.
3. После очистки дверцы оставить приоткрытыми во избежание возникновения посторонних запахов.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированны-
ми специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с зазем-
лением.
3. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, вдали от источников
тепла и прямых солнечных лучей.
4. Не допускается блокировка вентиляционных отверстий конденсатора.
Содержание
- Gastrorag 1
- Gn snack 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Холодильные и морозильные шкафы 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Бъем 400 л 2
- Введение 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Оборудование предназначено для временного хранения заранее охлажденных пищевых продуктов 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Серия snack 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Ключ для запирания дверцы 2 шт кроме шкафов со стеклянными дверцами 3
- Комплектация 3
- Объем 1400 л 3
- Объем 650 л 3
- Паспорт 1 шт 3
- Полка решетка с парой направляющих по 3 шт на дверцу 3
- Серия gn 3
- Холодильные и морозильные шкафы 3
- Шкаф 1 шт 3
- Включение оборудования 4
- Перед первым включением 4
- Порядок работы 4
- Выключение оборудования 5
- Обслуживание и уход 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Gastrorag GN1410 TN Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag GN1410 BT Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HTR100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HTR120 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HTR160 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag RTS-72L Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VRX 1200/330 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag RTS-132W Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag RTS-120 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag RTS-150 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HDW-67 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HDW-80 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HWB-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HWB-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HF-1E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HF-2E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-1E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-XGP-2E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HF-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-HF-02 Инструкция по эксплуатации