Gastrorag ZU-XGP-2 [2/3] Технические параметры
![Gastrorag ZU-XGP-2 [2/3] Технические параметры](/views2/1422274/page2/bg2.png)
1. Технические параметры
Модель
ZU-XGP-1
ZU-XGP-2
Напряжение
сети питания
220В
220В
Мощность
1000 кВ
1000 кВт+1000 кВт
Размеры
360x250x230мм
360x500x230мм
2. Меры предосторожности
1. Рабочее напряжение вафельницы должно быть отрегулировано в
соответствии с напряжением имеющейся сети питания.
2. Вафельница должна быть установлена вблизи розетки-тройника.
Наличие заземлителя является обязательным.
3. Регулировка температур для данной вафельницы может
производиться в диапазоне 25
o
C ± 5 %.
4. Данная вафельница имеет встроенный таймер. Таймер
используется исключительно для отображения времени работы
оборудования и абсолютно не связан с соответствующими
электрическими системами.
3. Инструкция по эксплуатации
1. Подключите вафельницу к сети питания. Затем нажмите кнопку
включения питания – загорится индикатор, что свидетельствует
о том, что прибор начинает нагреваться. Если температура
устройства достигает значения 250
o
C, то происходит
автоматическое отключение функции нагревания. Если
температура устройства опускается ниже 250
o
C, возобновляется
подача питания к оборудованию для выпечки рожков и
происходит повторное нагревание. Данный процесс повторяется,
что позволяет поддерживать постоянную температуру
оборудования для выпечки рожков в районе 250
o
C.
2. После нажатия кнопки включения, температура вафельницы
достигает значения 250
o
C всего лишь за 12 минут.
3. При достижении 250
o
C нанесите слой пищевого растительного
масла на нагревательную пластину. Затем подготовьте тесто,
вылейте его в форму и накройте крышкой. Отрегулируйте
таймер – он находится с правой стороны вафельницы.
Диапазон настройки времени для данного устройства составляет
0 ~ 5 минут. Персонал, обслуживающий данное устройство,
может выбрать любое значение из данного диапазона. По
истечении установленного времени, вафельница издаст
соответствующий звук “Динь”, таким образом, уведомляя
персонал, обслуживающий данное устройство, о готовности
продукта. Оператор может приступить к выпечке следующей
порции рожков. Если необходимое количество рожков испечено,
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag ZU-EG-5BE Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-EG-5B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-FY-117 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZU-FY-119 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FCC-3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FC-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FY-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HP-6A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HP-6B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VBG-POP6A-R Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VBG-POP6A-B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VBG-POPB-R Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VBG-POPB-B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEC-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEC-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WY-MF01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WY-MF03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WY-MF05 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HDM-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HHD-05 Инструкция по эксплуатации