Gastrorag VBG-POP6A-B [3/4] Обслуживание и уход
3
ПОРЯДОК РАБОТЫ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Удалите защитную упаковку.
ВКЛЮЧЕНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
2. Включите переключатель “TURN” (ВКЛ/ВЫКЛ).
3. Добавьте в чашу для приготовления попкорна 50 миллилитров (30 грамм)
подсолнечного масла, 150 грамм кукурузных зёрен, 50 грамм сахара.
4. Закройте крышку чаши, чтобы во время приготовления масло и зёрна не вылетели из
чаши.
5. Включите переключатель “HEAT” (НАГРЕВ), при первом включение аппарата на 5-6
минут, чтобы нагреть камеру. При следующем повторном включении аппарата будет
достаточно 2 минут для приготовления попкорна, так как аппарат уже будет нагрет.
6. После приготовления попкорна выключите переключатель “HEAT” (НАГРЕВ), снимите
крышку чаши, наклоните ручку чаши, чтобы ссыпать попкорн.
7. Если необходимо подогреть попкорн и включить подсветку камеры включите
переключатель “WARMING & LIGHT”.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Выключите переключатель TURN.
2. Отключите электропитание (выньте вилку из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
1. Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить
электропитание и дать оборудованию остыть до комнатной температуры.
2. Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные
материалы, металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы,
агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
3. После каждого использования аппарата для приготовления попкорна, его
необходимо чистить.
4. Убедитесь, что аппарат отключен от сети, а чаша для попкорна полностью
остыла.
5. Удалите остатки масла с внутренней и наружной поверхности чаши для
попкорна при помощи сухой мягкой салфетки.
6. Не допускается погружение аппарата в воду или попадание воды во
внутреннюю часть аппарата для приготовления попкорна.
Содержание
- Аппарат для приготовления 1
- Паспорт 1
- Попкорна 1
- Серия vbg 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование gastrorag прежде чем вы 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для приготовления попкорна 2
- Оборудованием 2
- Общие данные 2
- Персонал 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем 2
- Приступите к работе с ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Разовая загрузка 230грамм 2
- Самым продлите срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение и эксплуатация оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Техника безопасности 4
Похожие устройства
- Gastrorag VBG-POPB-R Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VBG-POPB-B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEC-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEC-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WY-MF01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WY-MF03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WY-MF05 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HDM-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HHD-05 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HHD-07 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HHD-09 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-HD5 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-HD7 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-R2-5 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-R2-7 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-DG-3E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EVR-266 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EVR-268 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HCM-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HCM-2 Инструкция по эксплуатации