Gastrorag VBG-POPB-R [4/4] Техника безопасности
4
7. Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени
(выходные, каникулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно
очистить оборудование.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная
схема с заземлением.
3. В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический
выключатель должен находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте.
4. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, по
возможности под вентиляционными зонтами.
5. Оборудование следует устанавливать на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм
с ровной горизонтальной огнеупорной поверхностью. Поверхность должна быть сухой
и чистой. Подставка должна выдерживать вес оборудования. Следите за тем, чтобы в
непосредственной близости от оборудования не было легковоспламеняющихся
материалов.
6. Расстояние между оборудованием и стеной должно составлять не менее 100 мм, либо
стена должна быть покрыта огнеупорным материалом.
7. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не
касался горячих и острых предметов. Не перекручивайте и не деформируйте шнур, не
ставьте на него тяжести. При отключении электропитания не тяните за шнур, всегда
беритесь за вилку. Не беритесь за шнур и вилку мокрыми руками. Не допускается
эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром и вилкой.
8. Оборудование предназначено для термообработки пищевых продуктов.
Использование оборудования не по назначению не допускается.
9. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать
осторожность и пользоваться защитными рукавицами.
10. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
11. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив
электропитание.
12. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду
или иную жидкость.
13. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам
службы сервиса.
Содержание
- Аппарат для приготовления 1
- Паспорт 1
- Попкорна 1
- Серия vbg 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование gastrorag прежде чем вы 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для приготовления попкорна 2
- Оборудованием 2
- Общие данные 2
- Персонал 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем 2
- Приступите к работе с ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Разовая загрузка 230грамм 2
- Самым продлите срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение и эксплуатация оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Техника безопасности 4
Похожие устройства
- Gastrorag VBG-POPB-B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEC-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEC-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WY-MF01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WY-MF03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WY-MF05 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HDM-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HHD-05 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HHD-07 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HHD-09 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-HD5 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-HD7 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-R2-5 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-R2-7 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-DG-3E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EVR-266 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EVR-268 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HCM-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HCM-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB-36 Инструкция по эксплуатации