Gastrorag VBG-POPB-B [2/4] Разовая загрузка 230грамм
![Gastrorag VBG-POPB-B [2/4] Разовая загрузка 230грамм](/views2/1422285/page2/bg2.png)
2
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование GASTRORAG. Прежде чем Вы
приступите к работе с ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем
самым продлите срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего
персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с
оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для приготовления попкорна.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Общие
данные
Модель
VBG-POP6A-R
VBG-POP6A-B
VBG-POPB-R
VBG-POPB-B
Описание
Настольный
Настольный
Настольный
Настольный
Габаритные
размеры, мм
560х417х770
560х417х770
500х360х690
500х360х690
Установочная
мощность, кВт
1,37
1.37
1.37
1.37
Параметры
электросети
220/50/1
220/50/1
220/50/1
220/50/1
Материал корпуса
Окрашенная
сталь
Окрашенная
сталь
Окрашенная
сталь
Окрашенная
сталь
Характе-
ристики
Диапазон
регулировки
температуры,
о
С
220 – 270
220 – 270
220 – 270
220 – 270
Кол-во
подсолнечного
масла, мл
50
50
50
50
Кол-во сахара,
грамм
50
50
50
50
Кол-во зёрен
кукурузы, грамм
150
150
150
150
Производительно-
сть, кол-во порций /
мин.
1/2
1/2
1/2
1/2
*Разовая загрузка = 230грамм.
Содержание
- Аппарат для приготовления 1
- Паспорт 1
- Попкорна 1
- Серия vbg 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование gastrorag прежде чем вы 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для приготовления попкорна 2
- Оборудованием 2
- Общие данные 2
- Персонал 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем 2
- Приступите к работе с ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Разовая загрузка 230грамм 2
- Самым продлите срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение и эксплуатация оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Техника безопасности 4
Похожие устройства
- Gastrorag HEC-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEC-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WY-MF01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WY-MF03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WY-MF05 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HDM-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HHD-05 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HHD-07 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HHD-09 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-HD5 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-HD7 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-R2-5 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-R2-7 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-DG-3E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EVR-266 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EVR-268 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HCM-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HCM-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB-36 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB35 Инструкция по эксплуатации