Gastrorag WY-MF03 [4/5] Инструкция по эксплуатации
![Gastrorag WY-MF03 [4/5] Инструкция по эксплуатации](/views2/1422291/page4/bg4.png)
4
4. Подготовка к работе
1. Перед использованием аппарата внимательно прочтите инструкцию,
изучите его конструкцию, обратите внимание на показатель
производительности, ознакомьтесь с основными частями и правилами
безопасной эксплуатации, чтобы правильно использовать аппарат с
большей эффективностью.
2. После того, как аппарат будет извлечен из упаковочной коробки,
правильно соберите его элементы.
3. Сначала следует очистить нагревательную головку и барабан из
нержавеющей стали, во время работы головки пропустить воду, а потом
вытереть мягкой тряпкой.
4. Аппарат должен стоять на устойчивом рабочем столе, с
обеспечением требуемой высоты.
5. Перед включением аппарата необходимо проверить, совпадает ли
напряжение сети с напряжением, указанным на шильдике аппарата,
соответствует ли электрическая розетка стандартам безопасности,
установлено ли устройство защиты цепи.
5. Инструкция по эксплуатации
1. При перемещении следует наклонять аппарат, чтобы передние
ножки тележки отрывались от земли.
2. Включите питание и запустите аппарат на 1-2 минуты. Проверьте,
стабильно ли работает аппарат. Необходимо провести регулировку, если
аппарат сильно вибрирует. Следует проверить, устойчиво ли положение
аппарата и правильно ли работает головка.
3. Поверните регулятор на максимум, и пусть машина прогреется в
течение приблизительно 4-5 минут. (Чем больше мощность, тем быстрее
скорость разогрева).
4. Насыпьте одну ложку чистого гранулированного сахара в центр
рабочей головки.
5. Сахарная вата приготовится через 30 секунд. После используйте
деревянную палочку или другой подобный предмет, чтобы закрепить
сахарную вату, и накрутите вату на палочку в барабане (деревянную
палочку следует смочить).
6. После завершения изготовления сахарной ваты не останавливайте
аппарат сразу же, очистите вращающийся барабан водой (при
работающей головке налейте немного воды во входное отверстие),
отключите выключатель и протрите головку мягкой тряпкой.
Следующая порция сахарной ваты готовится в соответствии с
Содержание
- Аппарат для сахарной ваты 1
- Модель wy mf01 модель wy mf03 1
- Модель wy mf05 1
- Паспорт 1
- Ваты с различными ароматами с использованием сахара в качестве основного материала и некоторых других ингредиентов имеется 3
- Возможность получения продукта различных цветов и ароматов с различными привкусами 3
- Данный аппарат предназначен для приготовления цветной сахарной 3
- Конструкция аппарата 3
- Общие положения 3
- Основные параметры 3
- Инструкция по эксплуатации 4
- Подготовка к работе 4
- Примечания 5
Похожие устройства
- Gastrorag WY-MF05 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HDM-6 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HHD-05 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HHD-07 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HHD-09 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-HD5 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-HD7 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-R2-5 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-R2-7 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-DG-3E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EVR-266 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EVR-268 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HCM-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HCM-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB-36 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB35 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB35-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB-ECM-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB-ECM-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC-16C Инструкция по эксплуатации