Gastrorag HDM-6 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/3] 354598

ВНИМАНИЕ ДАННЫЙ АППАРАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЭЛЕКТРОПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Перед использованием устройства внимательно прочитайте эту инструкцию ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Параметры электросети Мощность кВт Количество ячеек 220 В 50Гц 1 5 6 ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ 1 Оборудование следует устанавливать на устойчивой подставке с ровной горизонтальной огнеупорной поверхностью Поверхность должна быть сухой и чистой Подставка должна выдерживать вес оборудования Следите за тем чтобы в непосредственной близости от оборудования не было легковоспламеняющихся материалов Расстояние между оборудованием и стеной должно составлять не менее 20 см либо стена должна быть покрыта огнеупорным материалом 2 Перед использованием оборудования убедитесь что напряжение в сети соответствует заявленному в технических характеристиках устройства 3 Устройство необходимо устанавливать в непосредственной близости от сетевой розетки автоматического выключателя и устройства защитного отключения 4 Перед использованием устройство должно быть заземлено 5 Перед загрузкой теста в устройство необходимо убедиться в надежности заземления и правильности подключения всех электрических элементов 6 Сетевой шнур устройства разрешается заменять только шнуром того же типа Замену сетевого шнура должны производить квалифицированные специалисты 7 Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированными специалистами 8 Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра 9 Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования не отключив электропитание 10 Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную жидкость ЭКСПЛУАТАЦИЯ 1 Перед заливанием теста в форму убедитесь что верхняя и нижняя формы нагрелись до желаемой температуры 2

Скачать