Gastrorag HDM-6 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/3] 354598
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag HHD-05 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HHD-07 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HHD-09 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-HD5 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-HD7 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-R2-5 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-R2-7 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-DG-3E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EVR-266 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EVR-268 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HCM-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HCM-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB-36 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB35 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB35-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB-ECM-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JB-ECM-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC-16C Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC-48 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC-48DFW Инструкция по эксплуатации
2 Включите устройство поверните температурный контроллер загорится световой индикатор Поверните температурный контроллер по часовой стрелке для установки желаемой температуры После этого включится оранжевый индикатор а зеленый погаснет Это означает что нагревательные пластины включены и они начинают нагреваться По достижении выбранной температуры подача питания будет автоматически отключена оранжевый индикатор погаснет Если температура незначительно понизится подача питания автоматически возобновится оранжевый индикатор загорится и весь цикл повторится снова что позволит поддерживать температуру на выбранном уровне 3 Когда верхняя и нижняя части устройства нагреются необходимо смазать их маслом и залить тесто в форму После этого форму следует закрыть Специальный таймер поможет понять когда форму можно будет открыть и извлечь готовые пончики 4 Если вы заметили что устройство работает неправильно сразу же прекратите его эксплуатацию ОЧИСТКА И УХОД 1 Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание и дать оборудованию остыть до комнатной температуры 2 Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы колющие и режущие предметы металлические губки и щетки агрессивные хлорсодержащие чистящие средства бензин кислоты щелочи и растворители 3 Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную жидкость 4 Для чистки оборудования используйте только мягкую ткань и мыльный раствор 5 После очистки протрите жарочную поверхность и корпус оборудования сухой мягкой тканью ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА Транспортировка должна осуществляться аккуратно чтобы не нанести повреждения оборудованию При транспортировке не переворачивайте упаковку с оборудованием вверх дном Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени выходные каникулы и т п необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить Хранить в сухом проветриваемом помещении УТИЛИЗАЦИЯ В целях защиты окружающей среды не выбрасывайте устройство в обычные мусорные баки Утилизируйте в соответствии с действующими нормативами ВНИМАНИЕ ДАННЫЙ АППАРАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЭЛЕКТРОПРИБОРОМ И НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 3