Gastrorag YXD-CO-02 [4/8] Описание функций
4
Конвекционный нагрев:
Данная технология обеспечивает однородность приготовления за счет
равномерного распределения тепла в камере печи. Кроме этого,
обеспечивается возможность одновременного приготовления нескольких
блюд, даже если они относятся к различным типам, без взаимной передачи
продуктами запаха и вкуса.
Также данная технология оптимально подходит для деликатного
размораживания продуктов потоком подогретого воздуха. Равномерный поток
воздуха, обтекающий продукт, обеспечивает равномерное и быстрое
приготовление пищи, при более низкой температуре, чем в печи обычного
типа. Кроме этого, за счет более низкой температуры приготовления
сохраняется натуральный вкус и полезные свойства пищи и при этом не
происходит образования копоти.
Кварцевое инфракрасное нагревание:
Тепло передается продукту за счет излучения, исходящего от кварцевых
трубок, при этом достигается температура 250℃, а длина излучаемых волн
равна длине волн излучения, исходящего от тлеющих углей.
Данная технология обеспечивает нагревание до 250℃ быстрее, чем за 5
минут, с исключением необходимости в предварительном разогреве, что
способствует энергосбережению при приготовлении пищи. Исключительно
качественное распределение тепла обеспечивается за счет вентиляции.
Данная функция оптимально подходит для приготовления жареных,
глазyрованных и запеченных блюд.
При данной технологии приготовления без уменьшения массы
продукта сохраняются питательные свойства пищи, наряду с ее вкусом.
3. Описание функций
Модель: YXD-CO-01 (рисунок 1)
Таймер: до 120 минут непрерывного приготовления.
Зеленый индикатор: Включение питания.
Красный индикатор: Включение тепловой конвекции
Терморегулятор: от 0 до 300℃.
Модель: YXD-CO-02 (рисунок 2)
Переключатель режимов
Положение 0: выключено
Положение 1: Конвективное нагревание
Нижний элемент работает на полную мощность, интенсивность
излучения кварцевой инфракрасной трубки регулируется терморегулятором.
Вентилятор равномерно распределяет тепло.
Положение 2: Конвективное нагревание
Кварцевая инфракрасная трубка передней части и нижний элемент
регулируются терморегулятором. Вентилятор равномерно распределяет
тепло.
Положение 3: Конвективное нагревание
Содержание
- Паспорт 1
- Электропечи 1
- Иллюстрации 2
- Неполадки и их устранение 2
- Обслуживание и меры предосторожности 8 2
- Описание устройства 4 2
- Описание функций 5 2
- Правила эксплуатации 6 2
- Принадлежности 2
- Содержание 2
- Технические характеристики 2
- Иллюстрации 3
- Описание функций 4
- Правила эксплуатации 5
- Принадлежности 6
- Технические характеристики 6
- Обслуживание и меры предосторожности 7
- Неполадки и их устранение 8
Похожие устройства
- Gastrorag YXD-EB-4F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag YXD-EB-8F Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC7910 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JC8781 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CBCH-35B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CBCW-35B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag BCH-40B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag BCW-40B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag BCH-40BL Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ICM-2031 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SCM1116ARB Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SCM1119RB Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SCM1119ARB Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FIM-A12 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FIM-A22 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WD90N30ATL-J9 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WD700N20 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EP-1ST Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EP-2ST Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EP-2RR Инструкция по эксплуатации