Gastrorag SCM1119RB [3/16] Меры предосторожности и обеспечения безопасности
3
Меры предосторожности и обеспечения безопасности
1. Убедитесь, что напряжение в сети и частота согласуются с требованиями, указанными на заводской
табличке (на задней панели фризера).
2. Источник питания должен иметь надежное заземление. Не подключайте прибор в одну розетку с
другими электрическими приборами.
3. Фризер следует хранить в хорошо проветриваемом помещении, защищенном от прямых солнечных
лучей. Не допускать попадания дождевой воды и поражения электрическим током.
4. Между боковыми и задними панелями фризера и окружающими стенами должно быть
предусмотрено свободное пространство не менее 40 см.
5. Эксплуатация фризера допускается при температуре окружающей среды от 10 до 38◦C.
Эксплуатация при температуре выше 40◦C запрещена.
6. Не используйте органические растворители, такие как бензин или спирт для чистки машины,
чтобы не допустить износа пластиковых деталей и возгорания.
7. Не используйте фризер для мороженого при пустом бункере во избежание замерзания цилиндра,
что, в свою очередь, может привести к повреждению оборудования.
8. Отключите прибор от сети перед снятием и очисткой венчика цилиндра или разгрузочной дверцы.
9. Сборка или ремонт машины должны производиться квалифицированным специалистом.
Содержание
- Модель scm1119rb 1
- Паспорт 1
- Фризер мягкого мороженого 1
- Содержание 2
- Меры предосторожности и обеспечения безопасности 3
- Надлежащая транспортировка 4
- Распаковка и установка оборудования 4
- Требования по эксплуатации 4
- Установка 4
- Электрическая безопасность 4
- Лист 1 техническое описание 5
- Рисунок 1 положение выключателя 5
- Техническое описание конструкция панель управления и 5
- Функции фризера 5
- Кнопки и иконки 6
- Назначение кнопок 6
- Рисунок 2 конструкция оборудования 6
- Рисунок 3 описание дисплея и кнопок 6
- Другие функции 7
- Время в режиме ожидания 8
- Изготовление мягкого мороженого 8
- Счетчик 8
- Температура бункера для смеси 8
- Заливка жидкой смеси в бункер для смеси 9
- Охлаждение и изготовление мороженого 9
- Примечани 9
- Примечание 9
- Установка плотности мороженого 9
- Демонтаж чистка и сборка деталей оборудования 10
- Контактирующих с продуктом 10
- Примечани 10
- Функция предварительного охлаждения 10
- Промывка и дезинфекция цилиндра и бункера для смешивания 11
- Сборка и установка венчика и разгрузочной дверцы 11
- Установка венчика и разгрузочной дверцы 12
- Памятка по техническому обслуживанию 14
- Техническое обслуживание 14
- Устранение неполадок 14
- Выявление и устранение неполадок в работе фризера 15
Похожие устройства
- Gastrorag SCM1119ARB Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FIM-A12 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FIM-A22 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WD90N30ATL-J9 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WD700N20 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EP-1ST Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EP-2ST Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EP-2RR Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EPZ-2M Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EPZ-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EPZ-218 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EPZ-04 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EPZ-03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EPZ-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EP-VPS-91A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ-JDL-C30A1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-700A3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-180K Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350D2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350T Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения