Gastrorag WD90N30ATL-J9 [2/11] Порядок работы

Gastrorag WD90N30ATL-J9 [2/11] Порядок работы
Печь микроволновая 1
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение оборудования GASTRORAG. Прежде чем Вы приступите к работе с
ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для размораживания пищевых продуктов, приготовления пищи и разо-
грева готовых блюд. Данная модель микроволновой печи оборудована грилем, который может исполь-
зоваться как самостоятельно, так и в комбинации с СВЧ-излучением.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
WD90N30ATL-J9
Описание
Настольная, с грилем
Габаритные размеры, мм
300X539X445
Установочная
мощность, кВт
микроволновая
печь
1,40
гриль
1,10
Мощность СВЧ-излучения, кВт
0,90
Частота СВЧ-излучения, МГц
2450
Параметры электросети
230/50/1
Материал корпуса
Нерж.сталь
Внутренние размеры камеры, мм
240х354х358
Объем камеры, л
30
Диаметр стеклянного блюда, мм
315
Тип панели управления
Электронная, сенсорная
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Основные узлы оборудования
1 дверные защелки (защитный механизм)
2 смотровое окно
3 кольцо с роликами
4 вал
5 панель управления
6 вентиляционное отверстие
7 стеклянное блюдо
8 нагревательный элемент гриля
9 решетка
4
3
1
5
6
7
8
2
9