Gastrorag EPZ-04 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/4] 354648
![Gastrorag EPZ-03 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/4] 354649](/views2/1422344/page2/bg2.png)
2
Перед использованием устройства внимательно ознакомьтесь с данной инструкцией!
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ АППАРАТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
EPZ-03
EPZ-04
Параметры электросети
220 В, 50 Гц
220 В, 50 Гц
Мощность
2260 Вт
1130 Вт
Количество полок
2
1
Размер противня
360х335 мм
360х335 мм
Температурный режим
65-300
о
С
65-300
о
С
Габаритные размеры
485х380х331 мм
485х380х188 мм
Вес нетто
15 кг
8,3 кг
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения трехфазного оборудования должна использоваться пятипроводная
схема с заземлением. Параметры электросети должны соответствовать параметрам,
приведенным на шильдике оборудования.
3. В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический
выключатель должен находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте.
4. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, под
вентиляционными зонтами.
5. Помещение должно быть сухим, источники воды должны находиться на безопасном
расстоянии от оборудования.
6. Не допускается складирование горючих и легковоспламеняющихся предметов и
материалов (дерево, пластик, газовые баллоны) в непосредственной близости от
оборудования. Следите за тем, чтобы горючие и легковоспламеняющиеся предметы не
касались горячих поверхностей оборудования.
7. Расстояние между оборудованием и стеной и иными прилегающими конструкциями
должно составлять не менее 50 см.
8. Настольное оборудование следует устанавливать на огнеупорной поверхности.
9. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать
осторожность и пользоваться защитными рукавицами.
10. Для загрузки и выгрузки продуктов рекомендуется использовать специальные лопаты
с длинной ручкой.
11. Не касайтесь переключателей панели управления мокрыми руками.
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag EPZ-03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EPZ-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EP-VPS-91A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ-JDL-C30A1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-700A3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-180K Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350D2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350T Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag 81010SP Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag 83010SP Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-6000S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-5700 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-5700S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-5700-AG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FM-IL5BR Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FM-IL5S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HW-815 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FM-DH-13 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FM-CW-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZCK-165B-4 Инструкция по эксплуатации