Gastrorag EPZ-04 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 354648
3
12. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
13. Максимальная длительность непрерывной работы оборудования – 12 ч. После каждых
12 ч непрерывной работы необходимо дать оборудованию остыть в течение 3 ч.
14. Перед проведением любых работ по обслуживанию необходимо отключить
электропитание при помощи автоматического выключателя.
15. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду.
16. Не допускается эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром.
17. Не пытайтесь разбирать и ремонтировать оборудование самостоятельно. При
возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы
сервиса.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
1. Удалите все упаковочные материалы. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.
стали.
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и
уход».
3. При помощи ручек термостатов задайте температуру 200
о
С и прогрейте камеру до
полного исчезновения пара, дыма и неприятных запахов, которые могут возникать при
нагревании и стабилизации нагревательных элементов и отделочных материалов. В
процессе предварительного прогрева рекомендуется несколько раз открыть и закрыть
дверцу камеры в целях ускорения воздухообмена.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. После подключения устройства к сети питания, задайте необходимую температуру с
помощью поворотного переключателя. После этого нажмите кнопку включения, загорится
световой индикатор и печь начнет работу.
2. Временной диапазон работы 0-15 минут. В процессе работы устройства можно задать
новое время, повернув переключатель и установив его на нужную позицию.
3. Устройство оборудовано термостатом, в процессе работы которого будет гореть
соответствующий световой индикатор. Кроме того, устройство оборудовано системой
защиты от перегрева. Если температура устройства выйдет за пределы рабочего
диапазона, работа будет приостановлена.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
1. Все работы по очистке и обслуживаю оборудования должны проводиться после
отключения оборудования от сети питания.
2. После того, как оборудование остынет, протрите внутренние стенки камеры влажной
тканью или губкой.
Содержание
Похожие устройства
- Gastrorag EPZ-03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EPZ-02 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EP-VPS-91A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ-JDL-C30A1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-700A3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-180K Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350D2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350T Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag 81010SP Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag 83010SP Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-6000S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-5700 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-5700S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SB-5700-AG Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FM-IL5BR Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FM-IL5S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HW-815 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FM-DH-13 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag FM-CW-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZCK-165B-4 Инструкция по эксплуатации