Gastrorag ZCK-165B-4 [2/3] Введение
![Gastrorag ZCK-165B-4 [2/3] Введение](/views2/1422364/page2/bg2.png)
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение оборудования GASTRORAG. Прежде чем Вы приступите к
работе с ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего
срока эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым
продлите срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
ZCK-165B-4
Описание
Настольный
Габаритные размеры, мм
650×370×250
Установочная
мощность, кВт
1,20
Параметры электросети
220/50/1
Материал корпуса
Нерж.сталь
Размеры гнезда
305х510х160
Вместимость гнезда
1 поддон GN 1/1 или 2 ёмкости для супа
Диапазон регулировки температуры,
о
С
30 – 90
Способ наполнения
водой
Вручную
Наличие сливного крана
Нет
Аппарат предназначен для поддержания пищи или супа в горячем виде.
Инструкция по применению.
1. Включите аппарат и загорится световой индикатор.
Переключатель имеет 2 положения: «0» и «1». Если переключатель повернуть на «1», то
машина начнет работать и световой индикатор загорится. Если переключатель повернуть на «0», то
подогрев выключится и световой индикатор также перестанет гореть.
2. Термостат и световой индикатор в работе.
Термостат контролирует температуру воды в водяном баке. Если повернуть переключатель
на «1», то нагревательный элемент будет нагревать воду и загорится световой индикатор.
Когда температура воды достигнет максимума, переключатель выключится и световой
индикатор соответственно тоже. Когда температура воды опуститься вниз на 10 °C от максимума,
переключатель включится снова и световой индикатор соответственно также. Этот аппарат будет
работать автоматически и поддерживать пищу в умеренной температуре.
Если повернуть термостат на максимум, то нагревательный элемент будет подогревать воду
до 90°C (±10 °C) приблизительно 20 мин и в этом положении по краям пищевого лотка будет виден
поднимающийся пар.
Водяной бак защищен от перегрева воды с помощью термостата-предохранителя,
отключающего аппарат при 118 °C.
3. Уровень воды.
Перед использованием, пожалуйста, добавьте необходимое количество воды в водяной бак,
где есть пометки «min» «max»
Содержание
- Мармит 1
- Модель zck 165b 4 1
- Паспорт 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к 2
- Введение 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым 2
- Продлите срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Работе с ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
Похожие устройства
- Gastrorag CPP-46A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CPP-55A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag GH-EG-818E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag GH-EG-820E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag GH-EG-821E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag GH-EG-822E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EB-EMH-450S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EB-EMH-600S Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-938E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-937E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-936E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EB-EMH-600E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EB-EMH-450E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD10E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD14E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD20E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD24E Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EC-1 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EC-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HEL-928 Инструкция по эксплуатации