Gastrorag CPP-46A [2/5] Ru введение

Gastrorag CPP-55A [2/5] Ru введение
Сковорода электрическая
Сковорода електрична
1
RU
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к работе с ним, обяза-
тельно ознакомьтесь с настоящим Паспортом.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для жарки и тушения пищевых продуктов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Общие данные
Модель
CPP-46A
CPP-55A
Описание
Настольная
Настольная
Габаритные размеры (диаметр
х глубина), мм
460х55
550х60
Установочная мощность, кВт
1,60
1,70
Параметры электросети
220/50/1
220/50/1
Материал корпуса
Алюминий
Алюминий
Жарочная
Тип
Гладкая
Гладкая
Материал
Алюминий с антипригарным
покрытием
Алюминий с антипригарным
покрытием
Диаметр, мм
460
550
Диапазон регулировки
температуры,
о
С
100 240
100 240
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Сковорода 1 шт.
Крышка 1 шт.
Сетевой шнур 1 шт.
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите питание (вставьте вилку в розетку).
2. Задайте нужную температуру при помощи ручки термостата:
положение 1
подогрев
положение 2
100
о
С
поджаривание хлеба, гамбургеров
положение 3
150
о
С
поджаривание ветчины, яичницы,
положение 4
200
о
С
мяса
положение 5
240
о
С
приготовление пиццы
Скачать